搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2023年7月水帖

师妹面色惨白,慌慌张张地跑来找我问道:“师兄!中了合欢散是不是必须要和男人上床才能解毒?”我一听这话立马一边脱裤子一边说:“是啊师妹,快点吧,事不宜迟!”师妹拉着我的手高兴地说:“太好啦,快跟我走,师傅刚才中了,现在这附近就你一个男人!”

今天同学聚会,有几个混的不错的同学开着豪车,穿着名牌,在酒桌上喝点酒之后开始吹嘘自己怎么怎么牛逼,有啥事全包了,可是在结账的时候,他们就不说话了,低头找钱包,或真或假的:我钱包呢?记得带了啊!这时候我默默的转身去了吧台结账,然后骑着我的电动车回家了,到家之后拿出来他们的钱包,你们别说,他们还真挺有钱。

看过一个段子说找女朋友不能找胸大的,因为那是被开发过的,要找就找胸小的,这样,看着被自己开发过的胸慢慢变大才会有成就感。自从这个之后,我就再也无法直视“从小玩到大”这个词了!

找女朋友不能找胸大的,因为那是被开发过的。

过年了我们村一大帮人一块喝酒吃饭,好多人都喝醉了,一个大爷发酒疯,站在桌子上大喊:“我要上太阳上面去。”我问他:“太阳太热了。”大爷说:“我天黑再去。”

前天游戏被盗号了。心情很失落。父亲开导我:儿子。我没玩过网络游戏 不懂,你给我形容一下被盗号是什么感觉。我:爸,就像你分好几次藏在我床头柜下面的三千多的私房钱一下被偷走了一样。不敢声张,只能窝火………我爸立马捂住我的嘴说:我去,盗号的忒狠了。

在婆婆家过年,我看今年比较流行头发只扎一半并且是个丸子的那种,前天出去玩就梳了个这种头,结果门口一邻居看见就说,你看你还是个大学生的,竟然扎了一炮筒,炮筒。

我:“妈,这是我新男朋友的照片!”
老妈:“长相一般嘛,身高也一般,家是哪的啊?家里是做什么的啊?买房没?有车没?妈跟你讲哈,这很多事情不弄清楚先别急着确立关系。。。”
我:“人家已经考上公务员啦~”
老妈:“什么时候带回家吃饭?”

小宝放学后回到家,低着头对着妈妈,“小宝,考了多少分啊?” 小宝小声的说:“没及格”。妈妈勃然大怒,举手就要打小宝,小宝突然抬起头,大声的说:“看清楚,是100分!”,妈妈转怒为喜,小宝严肃的说:“我只是想测试一下,你到底是爱我,还是爱分数。”

曾经看着别人做着可笑的事情,如今轮到自己身上。感觉自己也好可笑,可能还不如人家呢。心里暗暗的告诉自己,不要后悔。我尝试着做了,当时感觉真的很好,我很开心,好多年都没有这种感觉了。哈哈,可笑的我,茶饭不思了