搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2023年7月水帖

别人的老婆都会生气了,你的老婆还要打气 想到前些天有人发了个段子,内容是如下!别人的孩子都会买手纸了,我的孩子还在手纸上。我就今天看一哥们盗用了,狠心给他回复个!别人的老婆都会生气了,你的老婆还要打气。

心有灵犀 发表于 2023-7-7 16:28
上午收拾房间,不小心被桌上掉落的木盒子砸到脚拇指了,那叫一个疼啊,我当时啊啊的直喊疼,而且还流 ...

这是啥眼神?

心有灵犀 发表于 2023-7-7 16:29
美女同学小琳找她的唇膏,把书包翻了个底儿掉也没找到。我问她:“你是不是落家了?”小琳说:“没 ...

快乐大歌 发表于 2023-7-7 18:42
别人的老婆都会生气了,你的老婆还要打气 想到前些天有人发了个段子,内容是如下!别人的孩子都会买手纸了 ...

长得不好看就别瞎折腾了:有些人花了大价钱烫了精致的公主卷,看上去也不像公主,像牛顿。

一个人突然联系你了,正常,他在找备胎;突然不联系你了,也正常,你只是个备胎;有一天又联系你了,更正常,你是一个好备胎;接着又不联系你了,依然正常,有比你好的备胎出现了。

小学时有次数学考试,由于紧张,交卷时发现没写名字,关键我竟然紧张得忘了自己叫什么。又不敢翻书,怕监考老师误以为我作弊。正在我左右为难时,灵光一闪,迅速给了我同桌一耳光,只见他哭着对老师说:“老师,XXX打我!”终于我满意地写上了自己的名字。

有一大汉喜欢看热闹,有一天他发现大街上围了一大堆人在看热闹,便冲上去看。因为人太多了,他挤不进去,他灵机一动,说到:“请让一下,我是死者的家属!”大家哗的一下闪出一条道来,他便冲进去。一看转身就跑。为什么呢?原来死的是头猪。

和前男友分手已经一年多了。当年,父母嫌弃男友穷,以死相逼,我不得不和他分手!今天,他突然打电话给我说他中五百万了,说想见我,我告诉我妈,我妈说让他来我家。他来到我家后,只见他西装革履的,手里还提了个包,父母见到他非常热情。聊了一会后,他就把包打开了之后说道:“这里是五十万!”我看到父母眼睛里的渴望……他接着说:“不要多想,我只是想告诉你们,我现在有钱了!”然后提着钱开门走了……。

有一次女神给我打电话说要来我宿舍瞧瞧,于是就陪她看了三集火影忍者,临走前女神眼神怪怪的看着我说:“其实可以带点颜色。”思来想去后来终于鼓起勇气约了女神再次来宿舍,并且把黑白电视机换成了彩电,然后我两又认真的几集火影忍者。