搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2023年7月水帖

一天丈夫下班回家对妻子说,今天中午吃饭的时候一个算命先生对我说,我125岁的时候会有一大灾,没想到妻子回了句,怎么了,你的坟被人刨了。

灵犀的货还不少嘛!欣赏欣赏

幽默笑话多多啊!

有天和媳妇路过彩票站,我和媳妇说:“进去刮几张刮刮乐。”她说:“好啊。”买了4张5块的,前三张都没中,媳妇就在旁边喊到:“中了,中了。”然后真的中了50,彩票站的大哥就说:“你媳妇的嘴真好,一喊就中。”我说:“那是,娶她的时候就是看的这张嘴功夫好。”

高中军训的时候由于天色已晚,教官决定讲故事给我们听:“我以前当兵时候一个人在山上,什么都没有,连吃的都是空运过来的,只有一条大狼狗陪着我。你们知道两年陪着一条狗,是什么后果么。”我顺嘴就接了句“狗怀孕了?”。于是被派去操场20圈。

有次要到楼下买瓶水喝,嫌麻烦就不带隐形眼镜了直接模模糊糊的下楼去了。超市出来后看见有个大妈向我挥手,我心想遇到熟人了,但是看不清楚是谁,于是叫了声,阿姨好。结果走进了才发现,艾玛,居然是我妈。然后。。。一顿暴揍啊。。。

坐专车和司机聊天,聊到家里的宠物狗狗。司机痛心疾首地说家里的泰迪养了十年被人偷了好心疼,想到狗狗曾经为了吃块肉干,作揖七十多下的萌态就觉得伤心。“慢着,七十多下才给一块肉干…你确定狗狗不是离家出走了?”我说。随后的旅程陷入了一片沉默…我俩都再也没有说话…

和爸妈回老家,老家的房子在山上,买点东西还需要下山,我和老爸说让他陪我去山下买点零食,老爸让我自己开车去。我说:不行,这山路我要是迷路了,你就没姑娘了。这时老妈在旁边说:老公,你陪她去,别让她把车丢了。

飞行员新兵训练,没一个敢跳伞,教练脸色难看,这时只见一个在偷笑,教练一脚把他踹下去了,马上一个个跟下饺子一样接二连三往下跳,教练纳闷了,拽住最后一个问:刚才让你们跳都不跳,怎么踹出去一个,你们都跳呀!新兵回道:教练你也赶紧跳吧,你踹出去的是驾驶员呀!

女的知道男的喜欢她很久了,一天女问:你喜欢我那么久了,怎么不追我?男:觉得没可能。女:你不追怎么知道不可能。男一听感觉有戏,于是天天在她面前献殷勤。一段时间以后男的向她表白,不料竟被拒绝了,他愤闷的问她为什么?她却冷冷的说:我就是用实际行动告诉你什么叫不可能。