搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2023年7月水帖

单位组织去查体,其它都还好,只有重度脂肪肝,我又不胖,十分的不解。大夫问我:喝酒吗?我说:不喝!大夫又问我:抽烟吗?我说:不抽!然后大夫一句话把一屋子查体的人都笑疯了。大夫说:你看你,不喝酒,不抽烟,身体还不胖,却是重度脂肪肝。这病都让你白瞎得了!

读初一第一个学期,期末考试后,老师在班上说我考得不好。他还很生气地说:你怎么就考了这么点分呀,平时都干什么啦,因为你的分数过低,全班一平均,你就严重地拖了咱班的后腿!我听后很是费解,就问:老师,咱班又不是猪,你干嘛还分前后腿呢?老师听后郁闷啦

今天在办公室,我们通常以学者称呼的一个同事,这样说了一段话:“当有人夸奖我的时候,我表现地云淡风轻,心想:算你有眼光;当有人夸奖别人时,我表面上还是云淡风轻,心想:我倒要看看这个人有什么本事!” 结果是我们大家都笑啦!

读初中的女儿,第一次月考成绩出来了。我说:这次考试成绩怎么这样差呀?女儿轻描淡写地说:我是故意的!不能第一次就考太好!我:没考好下次努力就是啦,还找这么多的借口!女儿:这次考了10名,下次我考第8名你就会表扬我。如果这次考的是第5名,下次考第8名你就会数落我!所以呀,第一次随便考,以后每次考都有一个小小的进步多好呀?唉~现在的孩子真是越来越难管啦!

有一次周末全体加班,妻子就带儿子去我的单位玩。儿子4岁,很顽皮,领导抓住他:问你问题,回答正确给你糖吃!你几岁了?我儿子:4岁!领导问:你爸爸几岁了?我儿子:4岁!领导笑得合不上嘴:你爸爸怎么会和你一样大?我儿子:因为有了我以后,他才成了爸爸!领导赶紧地给儿子拿糖吃!

小的时候家里很穷,老爸是以卖菜谋生的。有一次,爸爸去批发蔬菜的时候,用剩余的钱给我买了一瓶娃哈哈,我是各种舍不得喝呀。哥哥想了一个到现在我都觉得很牛的法子:喝三分之一,然后往瓶里兑满水,就这样反复兑水,一瓶娃哈哈我和哥哥喝了一天,到最后只剩水的味道了!哈哈~~~