搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 2023年7月水帖

晚上跟老婆散步,看见对面走来一对恋人,女孩超漂亮,男的超难看的那种,我不禁低下头亲叹:“唉,好白菜都让猪拱了!”老婆听见回头一巴掌:“不许骂自己是猪。

老板:兄弟,火龙果有红心的和白心的,白心的营养价值更高,萝卜也有白心的和紫心的,白心的更受人们青睐,这样吧,看咱们这么熟了,我给你打八折,够意思了吧,付钱吧!
我:老板,你不要骗我,你这西瓜明明是没熟。

小时候,夏天看着人家吃西瓜,羡慕的不得了,偏偏家长又不买,最后口馋的不得了,和一帮小伙伴每天去捡西瓜皮吃,结果变成了流传很久的笑话!

村里2个农家的孩子在聊天,一个突然问:“你家的牛会不会抽烟?”另外一个孩子说:“牛怎么会抽烟?”提问的孩子悠悠的说道:我觉得你要回家一趟,也许是你家的牛棚着火了。”看着家的方向,上空飘着烟。

买彩票中了768万,我直接花了200万买了辆大奔,带着小姨子和两个闺蜜去兜风。可是没想到刚玩了没有半个小时,车子忽然打不着火了,启动不了。我们4个人只好下车推车,整整推了一个小时。看着旁边的售后服务中,我无奈的说:“唉,我终于明白4s店销售人员的话是什么意思了。小姨子听了一愣,不解的问:“他说什么了?”我看着小姨子和两个闺蜜,严肃的说:“他说这汽车特别的省油还锻炼身体……”

前天游戏被盗号了。心情很失落。父亲开导我:儿子。我没玩过网络游戏 不懂,你给我形容一下被盗号是什么感觉。我:爸,就像你分好几次藏在我床头柜下面的三千多的私房钱一下被偷走了一样。不敢声张,只能窝火………我爸立马捂住我的嘴说:我去,盗号的忒狠了。

在婆婆家过年,我看今年比较流行头发只扎一半并且是个丸子的那种,前天出去玩就梳了个这种头,结果门口一邻居看见就说,你看你还是个大学生的,竟然扎了一炮筒,炮筒。

小宝放学后回到家,低着头对着妈妈,“小宝,考了多少分啊?” 小宝小声的说:“没及格”。妈妈勃然大怒,举手就要打小宝,小宝突然抬起头,大声的说:“看清楚,是100分!”,妈妈转怒为喜,小宝严肃的说:“我只是想测试一下,你到底是爱我,还是爱分数。”

曾经看着别人做着可笑的事情,如今轮到自己身上。感觉自己也好可笑,可能还不如人家呢。心里暗暗的告诉自己,不要后悔。我尝试着做了,当时感觉真的很好,我很开心,好多年都没有这种感觉了。哈哈,可笑的我,茶饭不思了。

一日K歌回来,老公喝醉了,听说醉后都会说实话。 于是问道:“以后有钱了干嘛?”老公:“要娶五个老婆!” 我怒了:“为什么不学韦小宝娶七个回来?” 老公恍惚道:“太累,我需要双休!”