搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 明悟篇(其二  前行)

我知道自己
生病了
在血脉中可见
在外也是
我曾配的麻药
多猛的
也失效了!!
——而期间
也不曾碰到
意动的…

那年迈的,曾述说:
她的慕…
她的恨…
绕着我
但却困了她
而这
不能解决
也是遗憾

世界,从不明白
到明白
只需一个动作
而动作
会是苍桑

而麻药,失效了
也该前行了
像一个不明方向的
对着太阳
折根树枝
就对了

人都是这样,即使生病了,也不会止步。

这个世界,我们能明白的不多。

第一段是:如果一个男人穷,连老婆钱都没有,见识文化低,是不是一种病,不管病因是乍,连老婆和钱都没,就脱离队了,所以男人自己也知道的是病,更何况别人。而在外在,外人只注钱和权,看男人都会以高人的眼光看他,似乎都是带着我都比你好,为何不点头弯腰。而在内在,穷在乡间无人问呀,,所以含亲戚都会对男人止口沉默,也含男人自己;所以内也病外也病。而人一但遇到处理不了的,总会用上麻药麻自己,必会走到极乐之境,以极至自身清醒,来面对全局的。
第二段,一个男人没成家的,谁爱做饭呢,更何况有父母在,所以跑不了被父母各种唠叨,什什怎么样,你呀太丢人了……自己想吧。
所以看文章,特别是藏诗,一定要带上相等的阅力,放进去,不然你看不见什么的,怎么沟通,十年后,我会处理的更好,到时候真就没知已了,在论坛。