搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2023年6月水帖

我是学体育的,有一个学长暗恋我,有一次他约我去游玩,我答应了,没想到见面后发现他带了好几个人,我问他为什么?他说他今天想向我表白的,怕我对他不客气,叫这些人来,是以防万一,好送他去医院的。

我和闺蜜,相约减肥,毕竟有压力才能有动力。如果周日早上,谁的体重不降反而飙升,那就要请吃早餐,一个星期。到了星期天,闺蜜说他要回娘家了,我说我在旅游。结果,我俩都在我们县里最出名的那个自助餐烧烤店里,出现了。缘分这东西,真的没法说。

心有灵犀 发表于 2023-6-15 15:37
我和闺蜜,相约减肥,毕竟有压力才能有动力。如果周日早上,谁的体重不降反而飙升,那就要请吃早餐, ...

这下尴尬了吧

心有灵犀 发表于 2023-6-15 15:37
我是学体育的,有一个学长暗恋我,有一次他约我去游玩,我答应了,没想到见面后发现他带了好几个人, ...

你这个学体育的厉害啊

和媳妇打架,把拖鞋枕头全都扔楼底下去了,就在扔被子的时候,发现楼下有个乞丐正在往上看,乞丐看见我说:“哥们儿,把那烦人的女的也扔下来吧。”

今天一早在公司上厕所,厕所门栓坏了,我就拉着厕所门,这时来了个很急的哥们,直接拉我的门,没错,我正用力呢,他直接把老子拉出来了,卧槽,我屁股都没擦就跟他打了起来

今天对老婆说:你不给我洗衣服,我已经找好洗衣服的人了,老婆听完就怒了,刨根问底的问我是谁,我说:我找我自己呗!

男孩见女孩愁眉不展,便安慰她道:“开心点。要不咱们把心里想的写在纸上,交给对方。”
女孩点头。
写完之后,男孩打开女孩的纸条:我梦到期末挂了好几科,好害怕。
女孩打开男孩的纸条:祝你梦想成真。

前几天回家,我妈忍不住又对我说:“你啥时侯能找个女朋友啊,人家XX和你一样大岁数,孩子都会打酱油了。”
我心里内疚极了,觉得自己很不孝,越想越生气,就走出了家门。。。
第二天我对妈说:“妈,你放心,我把XX儿子的腿敲断了,他再也不能打酱油了。”

呵呵,笑S俺撩,继续!