搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2023年6月水帖

我是一个习惯漂泊的浪子,一直等待着一个,能让我放下背包的人。我想,你就是那个我命中注定人吧。少废话,大包小包过安检,赶紧的。

朋友送我回家,我上车习惯的点了一根烟。朋友一把把我烟掐掉说了句:“上车别抽烟有烟味。”我他妈一巴掌给他扇过去,骑个电动车有尼玛烟味。

我小姨问我:今年交男朋友了吗?我很高冷的说道:目前,我比较喜欢单身。我弟突然来了一句:姐,单身和没人要是两回事啊!

大学里建宿舍楼,总共造了七栋。不知道哪个学校领导出的馊主意说按照彩虹七色来命名。于是往后的日子经常会听到校园广播里传出这样的声音:啊!青楼的女生们注意了!

同学聚会,当年号称绝不结婚的男同学现在孩子都会打酱油了,大家好奇是什么样的姑娘降服了她,他便讲述了当年求婚的场景:“那天我女朋友过生日,她吃蛋糕时突然吃到一枚钻戒,随机害羞的对我说:‘我愿意嫁给你。’后来我们就结婚了。”大家听了,纷纷表示真浪漫,不料男同学叹息道:“是啊,即便是我,也无法拒绝一个自己掏钱买钻戒藏在蛋糕里的女孩……”

火车突然发出一阵咕嗄声,随后猛然停了下业。全体乘客都从自己的座位上跳起来。发生了什么事,列车员?一个女人暴躁地喊道。没什么了不起的,只不过是一头可恶的母牛撞上了我们。在铁轨上吗?列车员:差不了多少,是在路边的牛棚里!!

婚前,信誓旦旦地对我承诺:“从现在开始,我只疼你一个,宠你、不欺负你。你开心,我陪着你开心,你不开心,我当牛做马哄你开心。答应你的每件事都做到,对你讲的每句话都真心。永远觉得你是最漂亮的,心里只有你。”

闺蜜是幼师,刚刚打电话诉苦,说一小朋友不小心踩到她脚随即道歉,二货为了鼓励小朋友给了一块巧克力……被别的小朋友看见后都去踩她脚啊……

春天的时候老妈捉了一只小老鼠,让我去给弄死,可它真的很萌,无辜的大眼珠子滴溜溜的转!我实在下不了手,就偷偷给放了!没想到,那只老鼠竟然懂得知恩图报!它知道我喜欢这个萌萌哒物种,现在在我家生了一堆小老鼠……

分手那晚,她喝多了,男友抱着送她上车,最后说了句:“珍重”。她感觉他还是爱她的!于是一直期待这与他和好。直到有一天……男友的朋友告诉他,他那天说的其实是“真重”……