搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2023年6月水帖

大型认亲现场这个会不会翻车呀

今天在工商银行看到一幕:大厅内放着一张桌子,上面摆着几样贡品。旁边有个穿黄色道袍的道士手拿木剑来回念念有词……我就问旁边人:“怎么回事?”那人回答说:“人死了,存折密码不知道,银行非要本人来……”

一天,妈妈坐在门口教孩子说眼睛的谜语。上边毛,下边毛,中间有颗黑葡萄。这时,正巧对面商亭中的一个女售货员瞪着眼睛在对顾客发脾气。小孩子对妈妈说:妈妈,你看,那个阿姨长了两颗白葡萄!

丈夫出差一个月回到家中,听见房间里有响动,推开门进屋看到老婆飞快地跑去卫生间,丈夫似乎明白了什么大步走向卧室,果真窗户是开着的,不过住的是二十楼,丈夫走窗前看到那个男人,怒火中烧一把推了下去,这时老婆也走到窗前“妈呀!那修空调的师傅呢”

现在的奸商怎么这么多呢,上个星期有个卖鞋的来我们单位推销,我和同事小王每人买了一双,穿了一天挺合脚的,第二天出差,新鞋没舍得穿,等我回来以后,这双鞋竟然缩水了,根本穿不上了,而同事小王的鞋竟然大了,根本不合脚,奸商,真是奸商!

班里下课,有个姑娘跟一个男的吵起来了,那男的就损姑娘胖,然后姑娘喊了句“我胖我有对象!我有男朋友!”瞬间给那男的憋没话了。这时机智的我急忙对着那男的喊了句“唉兄弟没事你也有男朋友!”

我有个同学,毕业之后便去非洲,他在非洲呆了几年,在家人催促下,今年回国相亲认识了一个妹子,没多久便结婚了,他老婆身材长相还好,就是皮肤黝黑,一次我们一起喝酒,大家便逗他,说:你是不是在非洲呆久了,对皮肤黑点的女人情有独钟?他缓缓吐了口烟,然后说:那天,我刚从非洲回来,爸妈便逼着我去相亲,第一眼看见她,我觉得她简直就是个白雪公主,马上同意了,后来才发现,她其实很黑。

带儿子去打篮球,儿子不会,我就说:今天就先教你篮球中的三步上篮,话还刚说完,儿子就鄙视了我一眼说:老爸,你到底会不会打篮球啊!不是七步上蓝,你怎么就说成是三步上篮,我一脸质疑的看着儿子,问:你是从哪里知道的起步上篮的,儿子高傲地回答我:刘翔常用的七步上篮(栏)嘛!

刚才睡觉,发现有人在扯我被子,我一脚就把她踹下了床,想着现在的鬼越来越胆大了,敢跟我抢被子!后来仔细一想,我昨天好像结婚了!

清明,见到一小孩在路边烧纸,时不时地偷偷往火堆里扔几张考试卷,边烧边嘟囔:爷啊,您岁数大了,在那边多作作题,对脑子好,还能开发智力。要是有不会作的,您就把我班的老师带走,让她教您。