搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2023年6月水帖

公司新来了一个实习生妹子,每天都打扮得特别漂亮,衣服也天天换,一个月后,衣服也懒得换了,妆也普普通通,甚至有些邋遢,我们几个男同事以为她最近上班累了就关心她,问她最近是不是累着了都不好好打扮自己了,她:“来了一个月才发现公司没有一个帅哥就罢了,整顿大楼都没有一个好看的”。

有天晚上饿了,下楼去小卖部买了一堆零食,拿袋子装着,想着回家慢慢享受。在等电梯的时候,旁边有一个小男孩一直在乱叫,于是我就撕开了一包薯片,嚼得那叫一个脆啊,然后那个小男孩不叫了,咬着食指呆呆的看着我,我对他邪魅一笑,然后进了电梯,哈哈哈哈。

小时候家里养了一只猪,那天我们正在上课呢,它突然出现在我班教室门口。我跟老师示意一下就出去了,可别说人家还真有事找我。它饿了,我突然想起来早上忘了喂猪了。

就刚才和几个哥们吃饭,此为背景。吃饭时闲聊都说自己媳妇怎么怎么漂亮,我一句话当时冷场:我媳妇不化妆敢出门,他们就都低头吃饭不说话了。

用打麻将的精神去工作,这世上恐怕就没有什么干不好的工作了。 那么麻将精神是什么呢?1:随叫随到,从不拖拖拉拉;2:不在乎工作环境,专心致志;3:不抱怨,经常反省自己,唉又错了!4:永不言败,推倒再来;5:牌好牌坏都努力往更好的方向整;6:最主要是从不嫌弃工作时间太长;7 :最最主要的是始终抱着赢的心态!

虽然经常被老婆打,但苍天可鉴,老婆并非是不讲理的人。每次打之前,都会征求我的同意,我说不同意,她就打到我同意为止。

把衣服给我脱了。女儿:又怎么了? 妈妈:整得像只花孔雀,像啥? 女儿:好吧,真烦。(脱下)妈妈:(接过)我试试。

月黑风高,毒贩与黑道老大进行交易。毒贩拿出一个黑色皮箱,放到桌上,打开一看,里面满满都是海洛因。毒贩对老大说道,公平交易!见货付钱!黑道老大勃然大怒,掏出手枪对着毒贩,边开枪边喊,你他妈才是贱货!你他妈才是贱货!

驾校科目三路考,同车考试的一胖女孩正在直线行驶,忽然有一只狗横穿马路,胖女紧张到不行,握着方向盘尖叫:报告狗!前面有个教练!

昨天,老妈又把牛肉炖糊了。老爸很生气,狠狠地把锅一摔,把大家都吓愣了。老爸说:老婆这不是你的问题,这是锅的问题!咱换锅!