搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2023年6月水帖

前天游戏被盗号了。心情很失落。父亲开导我:儿子。我没玩过网络游戏 不懂,你给我形容一下被盗号是什么感觉。我:爸,就像你分好几次藏在我床头柜下面的三千多的私房钱一下被偷走了一样。不敢声张,只能窝火………我爸立马捂住我的嘴说:我去,盗号的忒狠了。

在婆婆家过年,我看今年比较流行头发只扎一半并且是个丸子的那种,前天出去玩就梳了个这种头,结果门口一邻居看见就说,你看你还是个大学生的,竟然扎了一炮筒,炮筒。

我:“妈,这是我新男朋友的照片!”
老妈:“长相一般嘛,身高也一般,家是哪的啊?家里是做什么的啊?买房没?有车没?妈跟你讲哈,这很多事情不弄清楚先别急着确立关系。。。”
我:“人家已经考上公务员啦~”
老妈:“什么时候带回家吃饭?”

我这长相能嫁出去吗?

曾经看着别人做着可笑的事情,如今轮到自己身上。感觉自己也好可笑,可能还不如人家呢。心里暗暗的告诉自己,不要后悔。我尝试着做了,当时感觉真的很好,我很开心,好多年都没有这种感觉了。哈哈,可笑的我,茶饭不思了

小宝放学后回到家,低着头对着妈妈,“小宝,考了多少分啊?” 小宝小声的说:“没及格”。妈妈勃然大怒,举手就要打小宝,小宝突然抬起头,大声的说:“看清楚,是100分!”,妈妈转怒为喜,小宝严肃的说:“我只是想测试一下,你到底是爱我,还是爱分数。”

小孙女6岁,周末没有算幼儿园老师布置的几道算术题,而是把习题本撂在院子里疯玩,她妈妈气坏了:说你现在不算完等谁算!!!她振振有词的说:老师说了,人算不如天算。。。

快乐大歌 发表于 2023-6-26 21:53
小孙女6岁,周末没有算幼儿园老师布置的几道算术题,而是把习题本撂在院子里疯玩,她妈妈气坏了:说你现在 ...

哈哈!人算不如天算。

儿子:“妈妈,妈妈,我不想上学了!”
妈妈:“为什么呀儿子?”
儿子:“我们老师非常无知,我跟他学不到东西!”
妈妈:“你老师很无知吗?”
儿子:“当然了,比如,形容走路的词,有跑出去,走出去,跳出去,窜出去……可我每次回答完问题,老师总说让我滚出去,很明显,用词不当!”

爱笑的人是非常美丽的,经常爱笑的人,人见人爱,花见花开,感染身边很多人,爱笑的人,一生都是幸福快乐的,但人的笑点有高低,笑点高了容易笑,笑点低了不易笑,笑容还具有感染力,不同的笑容感染力也不同,下面选择一款自己喜欢的鞋子,测出你的笑点有多高,感染力有多强!