搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 2023年6月水帖

今天一早在公司上厕所,厕所门栓坏了,我就拉着厕所门,这时来了个很急的哥们,直接拉我的门,没错,我正用力呢,他直接把老子拉出来了,卧槽,我屁股都没擦就跟他打了起来

青蛙和蛤蟆结义为兄弟。蛤蟆说:我做大哥。青蛙说:不行,你看你身上的青春痘还未消,肯定是我做大哥!

今天对老婆说:你不给我洗衣服,我已经找好洗衣服的人了,老婆听完就怒了,刨根问底的问我是谁,我说:我找我自己呗!

妻子:我饿了,咱俩去超市逛逛吧?
丈夫:你先吃点东西咱再去。
妻子:到那就买吃的了,饿不坏,走吧!
丈夫:我不是怕饿坏你,我是怕你在饿的情况下到超市乱买东西!

一家很有名的拉面店味道很好,每天都很多人排队去吃。女孩等到非常不耐烦了,终于拍到她,老板问“你的拉面要粗的还是细的啊?”女生正在玩手机,很快就回了,“你拉什么我就吃什么,随便就好。”

去水果店买葡萄,老板很热情的说:“我们的葡萄很甜的随便挑”。我:“我喜欢酸的”。老板先是无语,后来又幽幽的回了句:“那你晚上再过来,那时侯都是挑剩下的,肯定酸!”

外卖小哥:您好,您已点餐成功,我们马上为您派送。
顾客:平时不都三十分钟么?
外卖小哥:周末有同事请假,人手不够,请谅解哈!
顾客:我晓得了,有女朋友的都去约会了,单身狗还在送外卖。

我问爸爸:"为什么我只有大伯,二伯,四叔,五叔?为什么没有三叔?我三叔呢?死了吗?"爸爸抬手一耳刮子给我抽懵了。

前几天回家,我妈忍不住又对我说:“你啥时侯能找个女朋友啊,人家XX和你一样大岁数,孩子都会打酱油了。”
我心里内疚极了,觉得自己很不孝,越想越生气,就走出了家门。。。
第二天我对妈说:“妈,你放心,我把XX儿子的腿敲断了,他再也不能打酱油了。”

A:我追一个女神,她有一个条件是:身体得笔直,手和脚都不准动,也不可以拿任何东西,她站在离我18厘米远的地方,如果碰到他身体的任何一个部位,她就答应我的追求,我已经想了三天了,怎么办才能办到啊?!!
B:。。。你尿她啊!!