请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告] 《开心水吧庆祝论坛成立20周年暨六一儿童节泼水节活动开始了!》

漫天雪论坛二十年风雨路,华章谱写二十载春秋。为庆祝论坛成立二十周年,洽逢六一儿童节的欢乐日子,开心水吧决定开展一场别开生面的泼水节活动,现把活动内容公告如下:
   1.六一节洽逢总坛主千堆雪生日,咱们可以给总坛主送上美美的祝福,因为是泼水节活动,可以用马甲,可以灌水,只要开心就行。
   2.采用各种文字方式,可以是浪漫的诗歌,真情的告白,开心的灌水,善意的调侃,给你曾在论坛上相处愉快,如今暂时失联的朋友告白加灌水,直到用水把他们泼出来为至,大家应在每个帖子里多多互动,一起灌水出点子,尽显泼水节的快乐情景。
   3.回应的朋友必须写一篇感谢文字,文章不论长短,真心最重要。
   4.可以用3句半或打油诗,祝福论坛成立20周年。
   5.每位参与活动的朋友们都有神秘的奖励哦。
活动时间:5月30日~6月6日,你还等什么呢?快快行动起来吧,想想你该把水泼向哪个人呢,当然是多多益善了!

泼水节活动开始了,大家积极参与进来,呵呵!~

谢谢大漠版主!
先泼你一身水再说!

猫猫在哪里呢?
别猫在圪塔处了,大胆出来开始挠人!

亲们,有水赶紧泼呵,走过路过千万别错过~~~

雪格格 发表于 2023-5-26 12:29
谢谢大漠版主!
先泼你一身水再说!

哎呀,雪儿,财气满满,心意俺领了呵,回头俺给你泼一盆大滴。。。

大漠风 发表于 2023-5-26 12:46
亲们,有水赶紧拨呵,走过路过千万别错过~~~

明天是周末你好好想想,争取泼第一桶水!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

漫天雪坛沐福光, 开心水吧彩旗扬, 水吧刮来大漠风, 孔雀开屏迎凤凰。
快乐大歌龙舞靓, 水花绽放鼓声扬, 金盆泼洒吉祥水, 银碗喷开玉露浆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

喜欢六一节!!!!!!