搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2023年5月水帖

青蛙和癞蛤蟆会成为兄弟。 癞蛤蟆说。 “我要当哥哥。 青蛙说:“不行,你的痘痘还没消,一定是我当大哥了!

我问爸爸:"为什么我只有大伯,二伯,四叔,五叔?为什么没有三叔?我三叔呢?死了吗?"爸爸抬手一耳刮子给我抽懵了。

医生你过来咱们谈谈人生在医院等老婆生孩子,一个医生出来说有一个坏消息和一个好消息,问我先听哪一个。我说坏消息吧,他说生了,是个男孩,不过这个孩子不是你的。我顿时就蒙了,强忍着不让眼泪掉下来,低落

一个哥们结婚,给他红包。哥们客气的说不用我说:那哪行,一年就一次,一定得拿着。

猴哥儿,当初你就拿这戒指跟紫霞仙子求婚的?你丫真逗!半克拉钻都没有,换谁都不鸟你了!当初嫦娥就这么臊我说:甭跟我说爱不爱,先看钻戒多大块!唉,现在的仙女多现实啊,哎我告你,就这票仙女儿,你要拿一钻石板砖把她拍死,她都不带喊救命的!

女友“啪”给了我一巴掌:看把你美的,人家对门男的还把我当他老婆呢?!我。。。

一个一年级的小朋友一回到教室就告诉教师:“老师,厕所里有好多蚂蚁!” 女老师点点头,忽然想到蚂蚁ant这个词的英语一开学就教过了,想看看小朋友是否还记得,便问:“那蚂蚁怎么说?” 小朋友一脸茫然,过了一会,小朋友告诉老师:“蚂蚁没有说话”。

老师:你怎么每天不洗脸?吃的早餐渣还在脸上了。小学生:老师,那你猜猜我吃的是什么。老师:果酱面包。小学生:老师,你猜错了。那是昨天吃的。

有一个小女孩迷了路,就去找警察叔叔。警察叔叔问明情况后,问小女孩:你爸爸叫什么名字?小女孩回答说:叫亲爱的。警察听后,很无耐的又问:那你妈妈叫什么名字呢?小女孩又回答说:叫宝贝。

老师:交了下期预收学费的放学,没交的留下来.
学生甲:老师,今天又有什么绝招传授呀?昨天的不管用,老爸还是不交!
老师:我昨天有传授什么绝招吗?
学生甲:你不是说今天不交预收学费的就罚扫―星期教室吗?