搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2023年5月水帖

外卖小哥:您好,您已点餐成功,我们马上为您派送。顾客:平时不都三十分钟么?外卖小哥:周末有同事请假,人手不够,请谅解哈!顾客:我晓得了,有女朋友的都去约会了,单身狗还在送外卖。

晚上跟老婆散步,看见对面走来一对恋人,女孩超漂亮,男的超难看的那种,我不禁低下头亲叹:“唉,好白菜都让猪拱了!”老婆听见回头一巴掌:“不许骂自己是猪。

公司里部门经理,是个高岭之花,各方面优等,就是为人太冷,公司的美女们都对他倾情,却得不到一个眼神。可是今天,作为新员工的我,迷路了,他主动和我说话,关心我,他说:姑娘,这是男厕所!

熊孩纸做错事了,边哭边摇着嫂子胳膊说:“妈妈,请原谅我!你说话啊!你说话啊!”嫂子斜瞟了他一眼,还没等她回话,哥开口了:“儿子,别闹!没看你妈正啃鸡腿呢嘛,腾不出嘴来!”

我对一个大爷说:大爷,我扶你起来吧?大爷说:谢谢你啊,小伙子,不用了。我说:没事,乐于助人啊,来我扶你起来。大爷立马生气的吼道:你有毛病吧,我刚有个座位,你老是要扶我起来干嘛?

今天去逛商场,看见一把大梳子,价格合适,梳起来感觉也不错结果看了一下牌子:犬类专用然后默默的把梳子放下了。

看了他们的段子,都在说小动物。男朋友就问我:“ 宝贝,你也喜欢小动物啊?” 我:“ 嗯嗯!超级喜欢呢!” 男朋友:“ 那你喜欢什么动物?我给你买一只。” 我:“ 真的吗?我喜欢大熊猫。” 男朋友愣了半天没吭声……

有一个朋友是个妹子,天天熬夜打游戏,上课无精打采的,穿的也邋遢地很,就在我们都认为她无可救药的时候。奇迹发生了,她在游戏里认识一个家里做房地产的儿子,关键还是特别帅的那种,这不前几天刚给我们发了婚帖!唉,也不知道我现在开始天天通宵玩游戏还来得及吗?

跟老公谈恋爱之前他都是称呼我死胖子,跟老公确定恋爱关系之后,他说要改称呼,叫亲爱的或者宝贝吧!他试着喊了一下,我全身鸡皮疙瘩都爬起来了,我说:不用改了,还是称呼我死胖子吧!

儿子:“妈妈,妈妈,我不想上学了!”
妈妈:“为什么呀儿子?”
儿子:“我们老师非常无知,我跟他学不到东西!”
妈妈:“你老师很无知吗?”
儿子:“当然了,比如,形容走路的词,有跑出去,走出去,跳出去,窜出去……可我每次回答完问题,老师总说让我滚出去,很明显,用词不当!”