搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2023年5月水帖

比女友大几岁,她就一直喊我大叔!
第一次被她带回家见父母时,一进门她就冲着屋里喊:“爸妈!你们想见的大叔来了。”
叔叔阿姨几乎是小跑着出来的,就是她爸与我握手时说:“我们就是想见见孩子本人,你这当长辈的亲自把人送来了,真有诚意呀!
好尴尬!!!

前几天和朋友约好出去,让他在公交车站牌那里等我。等我开车去公交车站牌那里他人不见了,我打电话问他人哪去了?他说:我在公交车站牌这里啊。我说:这里没人啊,你到底在哪?他说:我也不知道我在哪,人家把公交车站牌挖走了我跟在他后面一起走的。

舅舅是个孝子,对姥姥的话言听计从。有一天吃过饭舅舅在洗碗,姥姥就在一旁念叨:“你洗个碗,挺胸抬头的,能看见碗?”舅舅说:“我听你的,粥没浪费,但我撑的弯不下脖子了。

和女友异地恋,她和上初中的妹妹两人在一起住!
晚上想女友了,便打了电话。
小姨子迷迷糊糊的说:“谁啊?”
我说:“我是你姐夫!”
小姨子:“你有病吧,你不是在隔壁和我姐在一起么?打电话干嘛?”

门口一家快餐店,每次去老板娘都会多给我一点菜。今天突然想吃面条了,然后特意低着头走过快餐店,刚过去回头看见老板娘一脸幽怨的眼神,目送着我往隔壁面馆走去。我特么感觉吃个面条都跟做贼一样……

老师问:“什么词能把人与动物相结合完美的?” 同学们一致回答是:“美人鱼!” 只有小明举起满是老茧右手回答:“单身狗!”

大学的时候,一女同班同学一直剪个男生头发,本人女,平时也和我们男生玩得比较开,口无遮拦什么的。结果有一次,食堂遇到一个女生给她表白!她尴尬说:“我是女的”。没想到那女生当即就在同学胸上摸了一把,然后蹲在地上哭:“你连拒绝都不找个好一点的理由......”

老婆:“老公,你最喜欢我身体的哪个部位?”
老公:“当然是MM了。”
老婆:“为什么?”
老公:“因为安全!”
老婆:“说的详细一点,啥意思呀?”
老公:“因为小,没男人打主意呗!”

有一次上课的时候放了个屁,有多臭就不说了。只是恰好当时老师到处走走到了我这里,这让本来就尴尬的我更尴尬了,整个之后的时间都没敢抬头。但是下课后,后面的哥们儿对我说::老师真不是个东西啊,走到我这里放了个屁,把老子都快熏死了,走到讲台上了还对我一笑,我了个去!!!

有个片警,喜欢上一女孩。 但是不敢表白, 同事知道后决定帮他走出第一步。 他们把他拉到路口去等, 女孩出现了。 他鼓起勇气拦住了女孩大声喊道:"小姐,请你跟我到派出所走一趟。"