请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2023年5月水帖

前几天和朋友约好出去,让他在公交车站牌那里等我。等我开车去公交车站牌那里他人不见了,我打电话问他人哪去了?他说:我在公交车站牌这里啊。我说:这里没人啊,你到底在哪?他说:我也不知道我在哪,人家把公交车站牌挖走了我跟在他后面一起走的。

舅舅是个孝子,对姥姥的话言听计从。有一天吃过饭舅舅在洗碗,姥姥就在一旁念叨:“你洗个碗,挺胸抬头的,能看见碗?”舅舅说:“我听你的,粥没浪费,但我撑的弯不下脖子了。

老板剃须刀怎么卖?120全国统一价。便宜点吧!100不能再低了。80好吗?我学生没多少钱!那行吧。顿时我菊花一紧,又要被宰。于是我发挥了演技:糟了老板,今天没带够身上就只有65。怎么办?啊!算了,开门第一笔生意亏本卖你算了,我看你也没钱。于是我掏出毛爷爷的瞬间,老板嘴角抽搐着……..

有一次,我坐火车去外地,当时坐在我对面的是一长相很清秀的姑娘,五官还长得很精致,于是我就准备去搭讪,星座女孩儿一般都了解,我就决定从星座入手,微笑着说:妹子,你是什么座啊?女孩抬头看了我一眼说:你眼瞎啊,我是硬座!

心有灵犀 发表于 2023-5-16 14:45
舅舅是个孝子,对姥姥的话言听计从。有一天吃过饭舅舅在洗碗,姥姥就在一旁念叨:“你洗个碗,挺胸抬 ...

呵呵!不浪费。

心有灵犀 发表于 2023-5-16 14:46
老板剃须刀怎么卖?120全国统一价。便宜点吧!100不能再低了。80好吗?我学生没多少钱!那行吧。顿时 ...

掏出来的是整张100元,哈哈!

心有灵犀 发表于 2023-5-16 14:46
有一次,我坐火车去外地,当时坐在我对面的是一长相很清秀的姑娘,五官还长得很精致,于是我就准备去 ...

呵呵!不是星座,是硬座。

我老婆刚拿驾照那会,一定要载我,又不允许我指手画脚。我看到她把刚买的水果刀放挡风玻璃那,要是掉下来不把我伤了?我正准备把刀收好,她看到前面有减速带,猛一急刹,我刀直接插大腿上。还好插的不深,她又一脚油门过减速带...去到医院,医生问谁这么狠,一个地方捅了这么多刀……

吉他班上偶遇儿子一同学。
我好奇:去年班会上架子鼓打的挺溜的是你不?咋又学吉他了。
小家伙叹了口气:去年过年回老家,亲戚朋友家小孩自带乐器表演才艺,就我带了两根棒棒……