搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2023年5月水帖

欢迎大家来灌水!

心有灵犀 发表于 2023-5-11 14:43
下班回去的公交车上,旁边的大妈突然问我:小姑娘你的信仰是什么?我犹豫了会说:嫁个好男人吧!大妈 ...

大妈真有智慧

不能光捂着嘴笑啊

超市收银台,小两口结帐,收银员扫完码报出总价:一共二百六十三元。
      小两口你望我一眼,我望你一眼,都有让对方掏钱的意思,眼看就僵持在那儿啦,还是男的沉不住气,红着脸说:不是说好一百以上你负责,一百以下我负责吗?

我今天在逛商场的时候,看到一个帅哥长得特别帅,就是我一个男生都觉得他很帅那种,我就忍不住看他,发现他也在看我,我想,哎呦,要不交个朋友吧,于是我去厚着脸皮上去找他,哎呀我去,原来是面镜子。

铁哥们结婚时,我带领哥几个好一顿闹腾,又是把他绑在电线杆上,又是让新娘吃香蕉,还抹新郎父母一脸灰……
      昨天我结婚,这哥们儿也来了,晚上,他老老实实的,也不闹腾,我问:“你原来不是发誓,等我结婚的时候,要报仇,怎么了,不报仇了?”
      铁哥们满脸堆笑,回答道:“姐夫,说什么,我那是开玩笑,我姐嫁给你,是对你的最大报复!”

我老婆刚拿驾照那会,一定要载我,又不允许我指手画脚。
我看到她把刚买的水果刀放挡风玻璃那,要是掉下来不把我伤了?
我正准备把刀收好,她看到前面有减速带,猛一急刹,我刀直接插大腿上。还好插的不深,她又一脚油门过减速带...
去到医院,医生问谁这么狠,一个地方捅了这么多刀……

吉他班上偶遇儿子一同学。
我好奇:去年班会上架子鼓打的挺溜的是你不?咋又学吉他了。
小家伙叹了口气:去年过年回老家,亲戚朋友家小孩自带乐器表演才艺,就我带了两根棒棒……

比女友大几岁,她就一直喊我大叔!
第一次被她带回家见父母时,一进门她就冲着屋里喊:“爸妈!你们想见的大叔来了。”
叔叔阿姨几乎是小跑着出来的,就是她爸与我握手时说:“我们就是想见见孩子本人,你这当长辈的亲自把人送来了,真有诚意呀!
好尴尬!!!