搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2023年5月水帖

夏天的高温补贴发了800多块钱,我把钱藏在冬天穿的衣服里,保险起见加了张纸条:攒够1000交给老婆。今天拿出来,发现多了两百,变成一千了。

你患得患失,太在意从前,又太担心将来,有句话说得好,昨天,是段历史,明天是个谜团,而今天是天赐的礼物,像珍惜礼物那样珍惜今天,别错过当韭菜的机会!

这个点没起床的男人根本靠不住 现在都不起床你还指望结婚以后他能早起做饭打扫卫生带孩子?这种男人我们只能玩玩不能结婚的,六点以后还没起床的男人都是懒狗不值得托付。

我去过酒吧,但是就一次。只进去了3分钟,我是被同学绑去的。刚进去就受不了了,那里没有书,没有试卷,没有老师,太嘈杂了,并不适合我。

我特别反感不熟的人跟我开黄腔,哪怕是通过网络。大家本来不认识,一上来就开黄腔,除了显得这人很没礼貌之外,也暴露出另一个问题:除了黄腔没别的聊了吗?满脑子就这点东西?这种男的就太肤浅,招人烦。女的可以。

你白天上班骂同事,下班打游戏骂队友,睡前抖音骂评论区,睡醒微博骂网友,凌晨你说你需要很多很多爱,你上医院看过没有?

我哪敢找你啊,我一找你,你马上截图到你姐妹群说,这男的可真舔狗,转头就回我一句,我在呢宝贝。

处六个男朋友怎么了,很大惊小怪的吗,又不是封建社会,我就算处一百个男朋友那也是我的事,我玩得起,关你屁事,,对不起,这段话我复制的,我不敢谈6个,两三个就够了,cpdd

你说得对,但是梵蒂冈的常住人口有800人,同时,仅澳大利亚就有4700万只袋鼠。 如果袋鼠决定入侵梵蒂冈,那么每一个梵蒂冈人要打58750只袋鼠,你不知道,你不在乎,你只关心你自己。

地铁上碰到前女友,我感觉挺尴尬的,就装作没看见若无其事的样子,偶尔余光扫一下她,我发现她居然一直盯着我看,被她看的我浑身不自在,于是我就问:“你瞅啥?”她一脸惊奇的说:“我觉着你很面熟,像我以前那个男朋友,连说话声音都像!”我大怒道:“你特么眼瘸啊!我就是!”她恍然大悟:“尼玛~还真是你个二货啊!”我。。。