请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2023年5月水帖

今天跟男友回家,他隔壁阿姨刚好在,那位阿姨跟我聊得甚是投缘,吃饭的时候对我说:她有个儿子,跟我年纪相仿,要不要给我介绍认识?男友这时候放下筷子对那女的说:阿姨,这是我对象,你公然挖墙角不好……

小时我离家出走,看见电视剧里的剧情是:家人找到后,紧张地问有没有受伤,然后家长会喜极而泣,我也效仿,然而被我老妈抓住就是一顿暴打,问我再敢不敢离家出走,记忆尤为深刻。

下班回去的公交车上,旁边的大妈突然问我:小姑娘你的信仰是什么?我犹豫了会说:嫁个好男人吧!大妈:小姑娘,眼光要放长远点,你这个年纪应该站起来,努力的去奔跑,站起来,为明天奋斗,站起来……行了,大妈,我这就给您让座。

A:干IT太苦了,数据是越存越多,预算是越来越少,好基友是越来越多,女朋友是越来越少。想换一行怎么办?B:敲一下回车。

挂上扣扣,听闻“咳咳”……内心莫名激动!哦耶,几百年没人主动加我,不知道是哪位妹子被我迷倒了啊!!? 打开一看!尼玛,被群主踢了!!! 艹!!

今天在我姐姐家玩,突然听到我小侄子说:唉,在学校有3个小妹子追我。当时我就震惊了,这小子比我有出息啊,然后小侄子接着说:后来我实在是跑不动了,然后被她们3个按在地上打了一顿。哈哈哈,原谅我当时笑出了声。

一日我约女友上动物园,不料她迟到,动物园关门了。于是她给一个好友打电话:小丽呵,今天我们本来想看猴子的,可动物园关门了,现在我们去看你吧。

晚上回家,爸妈正在吵架,见我回来就都不说话了,看见我妈坐在那里瞪着我爸,我就问老爸“你干什么了惹我妈生这么大气?” 我爸说“没有什么啊,倒是你,这么大了还没有媳妇,要是你有媳妇给我们生一个孙子玩,我们致于吵架吗?”我一听就感觉要坏,老爸你这是来了一招调虎离山啊,实力坑儿子啊,果然我妈改瞪我了,然后完全不理我爸,直接指着我开骂了……

正添饭呢,儿子突然就伸一个空碗过来说:”来,给爷也添碗饭!“我一瞪他:”哪里学的,小崽子你不想活了!“一脚就朝儿子踹过去,这时坐饭桌上我爸说话了:”是我叫他添饭,你打他干什么啊……“