搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2023年5月水帖

一天,一个小学生向暗恋很久的老师告白,老师告诉他这样不对,但他不听。最后老师说了一句:“我不想要小孩。”小学生说:“我会小心的!”

心有灵犀 发表于 2023-5-25 14:50
一天,一个小学生向暗恋很久的老师告白,老师告诉他这样不对,但他不听。最后老师说了一句:“我不想要小孩 ...

这小孩还懂怀孕有小孩?

心有灵犀 发表于 2023-5-23 14:55
一个哥们结婚,给他红包。哥们客气的说不用我说:那哪行,一年就一次,一定得拿着。 ...

是想让人家早散伙啊

小时候很少吃方便面,很长时间才能吃上一次。每次吃的时候感觉各种好,心想:长大后一定要每天都吃。结果……现在愿望成真了!

相亲见面会上,她侃侃而谈,说她以前的男友如何开豪车,住豪宅,经常夸她如何如何漂亮,一看到她就紧张。
他看了看她:“我,我一般看,看到美女,也,也会紧张的说,说不出话来。”
她噗嗤一笑:“你这种搭讪的方式真老土。”
“但,但看到不,不好看的,就,就会结巴。”
那女的立马脸变成了猪肝色。

一帮老头儿老太太在上老年大学,有一天集体忘记做作业了,校长闻知大怒,罚他们集体操场罚站立,同时还带来了一个道士,好一阵舞剑画符念咒烧纸,老人们都蒙圈了,问:这是要干啥?校长很严肃的说道:干啥?请家长!

朋友说他的媳妇特别懒,我问咋了,他说他家住三楼,他媳妇每次在网上买东西的时候都在备注上写:“孕妇,行动不便,请送货上门!”前些天,送快递的小哥终于忍不住了,在楼下大喊:“三年了!我忍了你三年了!你怀的是哪吒么?”

全面放开二胎以后……某学生在学校犯错误了,老师让其把家长叫来,学生说家长不在家,舅舅可以么?老师说行。第二天,他背上刚满周岁的小舅奔向学校……

为了让老公同意我买件新大衣,我故意把旧大衣的纽扣拽下两个,然后对老公说:“大衣纽扣丢了两个,多不好看呀。”没等我说完,老公说:“好吧,明天咱俩就去给你买,而且买最好的。”
      我说:“最好的肯定得上千,买件几百块的就行了。”老公吃惊地说:“什么,两个纽扣就要好几百块?不可能吧。”

晚上跟老婆散步,看见对面走来一对恋人,女孩超漂亮,男的超难看的那种,我不禁低下头亲叹:“唉,好白菜都让猪拱了!”老婆听见回头一巴掌:“不许骂自己是猪。