请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 2023年5月水帖

初中时喜欢班里一个女生,我学渣她学霸。那天数学老师破天荒查作业,她红着脸站起来,却发现只有她一个人没写。老师也很意外,问还有谁没写。我也磨磨蹭蹭站起来。我们俩被罚围绕操场跑十圈。她自嘲唯一一次没写作业就中奖,不像你,整天不写,被抓也不冤枉。我看了我一眼,轻声说:“我写了,就想陪你”

三岁儿子认识了好多的汽车标志,出去溜达时看见车就会认一番:“妈妈,尼桑车!妈妈,奥迪车!妈妈,大众车……”正在我点头肯定他时,他突然兴奋地说道:“妈妈,灵车!”我去……儿子啊,妈可没教过你把三菱叫灵车啊!

自此开始,机关的一些同事,看我的眼神有些怪怪的,医院里一些认识的人,也好像对我避之不及,我心里诚惶诚恐,这气象不得不怀疑老婆已经背叛了我,但又没有什么确凿的证据,我们之间开始有些争吵,彼此不再信任,直到后来两人之间无话可说,行同路人。

女儿读幼儿园大班,每天老师会布置点作业回家做,昨天放学回家,女儿仰着头跟我说:爸爸,老师今天生病了,没有布置作业。看着她坚毅的表情,肯定的眼神,我不禁内牛满面,多么熟悉的场景,连台词都一模一样,20多年前我也是这么骗我老妈的!唉!出来混迟早要还的!没想到这么快就要还了!

昨天婆婆炖了鱼,打电话让楼主去吃。老公:媳妇,我妈这辈子,做鱼最拿手。但我爸不爱吃鱼,我也不爱吃鱼。我妈空有做鱼的本事,却没人爱吃,我妈特郁闷。。。直到你第一次来家,霸着盘子吃光一整条鱼。。。然后,我妈悄悄告诉我说,就你了。长的难看点也认了。。。

妹夫过年放鞭炮把一送快递的面包车玻璃炸坏了,因为都放假了,玻璃没地方配。妹夫就让外甥天天开车帮着送快递。一个礼拜后,人家车修好了,外甥就没送了。可是快递公司天天给我外甥打电话,让外甥给他们送快递,并且签约下面三个乡镇的快递全归他送,现在外甥手下居然有八个人帮忙了,并且又在谈另外两个乡镇。

老王正跟朋友下棋,他儿子过来,说:“爸,我把车开过来了,明天你用吧。”说完,留下钥匙就走了。朋友见了,羡慕的说:“老王你可真有福气啊,儿子把车都给你送过来了。”老王听了,淡淡一笑,说道:“他倒是经常把车开来给我用,可惜就是油少了点。”朋友问:“有多少油?”老王摇着头说:“也就能跑到最近的加油站吧!”

心有灵犀 发表于 2023-5-10 14:34
妹夫过年放鞭炮把一送快递的面包车玻璃炸坏了,因为都放假了,玻璃没地方配。妹夫就让外甥天天开车帮 ...

因祸得福了

心有灵犀 发表于 2023-5-10 14:34
老王正跟朋友下棋,他儿子过来,说:“爸,我把车开过来了,明天你用吧。”说完,留下钥匙就走了。朋 ...

坑爹高手

呵呵!真有你的。