搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 等我有钱了

等我有钱了,我就买2辆宝马,一辆在前面开道,一辆在后面护驾,我在中间骑自行车!

前几天和朋友约好出去,让他在公交车站牌那里等我。等我开车去公交车站牌那里他人不见了,我打电话问他人哪去了?他说:我在公交车站牌这里啊。我说:这里没人啊,你到底在哪?他说:我也不知道我在哪,人家把公交车站牌挖走了我跟在他后面一起走的。

有一次,我坐火车去外地,当时坐在我对面的是一长相很清秀的姑娘,五官还长得很精致,于是我就准备去搭讪,星座女孩儿一般都了解,我就决定从星座入手,微笑着说:妹子,你是什么座啊?女孩抬头看了我一眼说:你眼瞎啊,我是硬座!

路边小草 发表于 2023-4-13 12:13
前几天和朋友约好出去,让他在公交车站牌那里等我。等我开车去公交车站牌那里他人不见了,我打电话问 ...

呵呵! 笨。

路边小草 发表于 2023-4-13 12:14
有一次,我坐火车去外地,当时坐在我对面的是一长相很清秀的姑娘,五官还长得很精致,于是我就准备去 ...

哈哈!硬座,不谈星座。

我这条命可以说是我老婆给的,当年我们俩个去游泳,泳池里只有我们俩个人。我溺水了,虽说水深只到我头发的位置,但我还是溺水了。正当我无力蹦起来呼吸空气快要死掉的时候,她从泳池里爬了出去。水位便降到我脖子处了。

师傅感冒了,念个经就好;大师兄感冒了,翻个筋斗就好;我感冒了,舞回铲就好;你感冒了,别出门才好。二师兄,你一感冒,全球发愁,真牛。

已经在蛋糕店里徘徊了两个小时,店员过来让我走,我不走。就这样我们起了冲突,他一气之下把蛋糕扔在我脸上,我在心里默默地对自己说了句:“生日快乐。”

朋友妈妈是媒婆,但朋友却是单身。我们问他:你妈不给你介绍对象啊?朋友说:“别提了,我曾向村里三个妹子表白,结果她们都说“不好意思,你妈已经给我介绍了一个男朋友,目前正在约会。

心有灵犀 发表于 2023-4-17 10:48
朋友妈妈是媒婆,但朋友却是单身。我们问他:你妈不给你介绍对象啊?朋友说:“别提了,我曾向村里三个 ...

和表弟在家看鬼片,他咬着手指头,好像很紧张的样子。
我吓唬他:“要是那女鬼现在从电视里爬出来怎么办?”
他说:“你都结婚了,当然让给我啊。”