搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 人在床上,祸从天降

以前上大学的时候,临近寒假,我室友便提议我们今晚通宵一起打牌。可是我担心宿管阿姨会突袭检查,我便没有跟他们一起打牌,早早的就上床睡觉了。后半夜的时候,阿姨果然来到了我们宿舍,他们三个人被当场抓住,然后阿姨又掀开我的被子,大声的吼道:“快点起来,你别以为我不知道你在装睡”!
      我:……

新手上路
一人骑自行车,撞在行人身上。
行人:“你铃也不会按么?”
骑自行车的人:“对不住!铃会按,只是不太会骑自行车。”

我在家闲得长出了蘑菇,我把蘑菇煮了吃掉,中毒了,去了医院,医生说我中的是好菇毒。去医院开药 医生跟我说:这个药不能多吃 我正想为什么 突然摔了一下 耳边就有声音在响 原来这个药是好响出去丸!

超市收银台,小两口结帐,收银员扫完码报出总价:一共二百六十三元。
      小两口你望我一眼,我望你一眼,都有让对方掏钱的意思,眼看就僵持在那儿啦,还是男的沉不住气,红着脸说:不是说好一百以上你负责,一百以下我负责吗?

笑话大全吗

欢迎村民来灌水

昨晚吃饭的时候,老婆:我们学校有个家长,脾气特别暴躁,经常看她对孩子喊,就是歇斯底里那种!
我:有你对我喊的时候的声音大么?
老婆想了想:没有。。。

快乐大歌 发表于 2023-4-18 21:33
昨晚吃饭的时候,老婆:我们学校有个家长,脾气特别暴躁,经常看她对孩子喊,就是歇斯底里那种!
我:有 ...

哈哈!无语了吧。

路边小草 发表于 2023-4-13 12:10
超市收银台,小两口结帐,收银员扫完码报出总价:一共二百六十三元。
      小两口你望我一眼,我望 ...

把这个男的开除了吧?

月上湄梢 发表于 2023-4-20 22:31
把这个男的开除了吧?