搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 快乐大歌

[公告] 二胎放开后老大的日子不好过了

电视上出现了接吻镜头,爸爸让儿子去倒杯水。不久,电视上又有接吻的场面,爸爸让儿子再去倒杯水,儿子问:爸爸,是不是一看到有人亲嘴你就口渴啊?

老师问:“什么词能把人与动物相结合完美的?” 同学们一致回答是:“美人鱼!” 只有小明举起满是老茧右手回答:“单身狗!”

路边小草 发表于 2023-4-13 12:16
老师问:“什么词能把人与动物相结合完美的?” 同学们一致回答是:“美人鱼!” 只有小明举起满是老 ...

1、蓝球队教练在开会时抱怨道:‘我们球队的配直太差 了,现在需要一个投篮的。 ”过了-会,
助理教练领着机器猫走了进来:”教练 ,你看他的头够不够蓝?”"
2、一个运动员在练习射箭,误伤了旁观者, 运动员赶忙过去道歉。旁观者说: "这不怪你 ,怪我
站错了地方,我如果站在箭靶子面前,不是就不会受伤了吗?
3、某次奥运会期间,有个国家的举重运动员在参加52公斤级比赛前测体重,超过比赛级别的规
定。怎么办呢?该国教练拿来理发推子,给运动员剃了个光头。教练又帅使劲擦其全身,将身上的
泥去掉。有的队员对他说:”你哭呀 ,流出一些眼泪,体重就变轻了。”推成光头,搓了小泥,了
哭,体重还是没达到标准,再检查秤,原来有误。
4、一日,球迷甲遭遇球迷乙。甲诉苦说: "我家的那只母老虎 ,自以为她是世界杯裁判。我就不
过多看了一会儿球赛,她居然把我罚下了床。”乙看看甲,不紧不慢的说: "你还比我好些 ,母老
不但把我罚下了床,还找了一一个替补。”
5、哥带着弟弟去参加学校的运动会。当接力赛开始时,弟弟问:”前面那个人为什么跑得 那么
快?”哥答道:”当然要快跑啦 ,你没有看见后面那个人正拿棍子追着要打他吗?”
6、100米:这项运动可用之于帮MM打开水、打饭、买零食等等等等,而且MM要虐待你时,亦
可作溜之大吉之用,让MM直跺腿,紧握拳,不不乐乎?
7、110米栏:和MM逛街或到野外登山观光时,就能把它派上用场。逛街时, MM要吃冰糕,马
上以简直可媲美刘翔的跨栏跑跨过桶、水果摊等,以迅雷不及掩耳之势买回冰糕登山时更显神奇作
用,以保护MM为由背着MM左跨右跨,越过草丛和小树,不但可观赏美景,且能感受温暖!
8、举重:以此加强自身臂力,虽不及花和尚手拔杨柳之强,但亦应学有小成,以便能适应MM个
人专用搬运I这- 光辉兼职的工作环境和工作条件。举重运动,用之实践便是帮MM提大包小包,一
次帮MM提数十开水等等。
9、马拉松:此项乃最最重要的,先不说诸如要来一场马拉松式恋爱 ,以及通过马拉松锻炼体质以
保证有旺盛的精力应付MM等等,光是MM要你陪她逛商店这一条,如果不练好马拉松这项标准男人最
有前途的运动,就很有可能落得个两腿灌铅,气喘如牛的惨淡境地。
10、撑竿跳:当和MM感情行情不是很让人看好的时候,又遇上MM要杀人的眼神以及已经抡
起的粉拳,可以借助身旁高物(诸如电线杆、路标、小树等等)施展撑竿跳绝技来避难;和MM打得火热而
MM之严父又不让你见她时,可以来到她窗下,胆已准备好了的竿子-跳, 二楼三楼的高度自不在话
下,相信MM定会为你天神般降临喜极而泣。
11、某市27岁的足球迷罗兰多鲍希,因在观看该市足球队和另一-足球队比赛的时候 ,冲上球场,
打伤客队一名队员的鼻子,当场披押出球场,并受到法院审讯。在被告席上,鲍希说:”我根本没看 清
我打的是球还是头。那时,看到本市的球队好像快要输了,我几乎就变成了一紅了眼的公牛。”市
法院判处鲍希终生不得观看足球比赛。垢,鲍希家每月就多出一-只砸坏了的电视机。
12、美国一支著名的橄榄球队的教练因有严重的种族歧视而帅位不稳,他决定用自己的方式来解
决这个问题。
他把他的队员叫到一起,然后对他们说:从现在开始,
我们队中没有白人球员和黑人球员之分,
在我眼里只有绿人球员(队衣的颜色)。
好了,现在开始训练,浅绿色的队员站这边,深绿色的队员站那边!

快乐大歌 发表于 2023-4-15 21:20
1、蓝球队教练在开会时抱怨道:‘我们球队的配直太差 了,现在需要一个投篮的。 ”过了-会,
助理教练领着机 ...

快乐大歌这水灌的好。

落叶知秋 发表于 2023-4-17 18:49
快乐大歌这水灌的好。

今天接到一电话,是卖保险!问:先生买保险吗?
我说:保险保什么!
她一听,有戏,连忙介绍,嘚嘚嘚的说了很多。
我只问了一句:能保我找个女朋友吗?
嘟嘟……说话呀,说话,妹子别挂呀?

快乐大歌 发表于 2023-4-18 21:42
她一听,有戏,连忙介绍,嘚嘚嘚的 ...

呵呵!这恐怕保不了。

快乐大歌 发表于 2023-4-18 21:42
她一听,有戏,连忙介绍,嘚嘚嘚的 ...

呵呵!保险公司没这项业务。

有没有二胎老大的日子都不好过