搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 落叶知秋

[灌水] 灌水

今天陪领导吃饭,领导喝大了,短片了在送他回家的路上,突然听见一阵放炮声,一会车里那个臭呀,但我们这晚上天冷,又不敢开窗户通风,我觉得我都把领导的屁都全吸进去了!

今儿,出门听到一对父子对话:儿:“还是妈妈疼我,你都是用扫把打我!”父亲:“你妈疼你?我才用扫把打你,你妈曾用毓婷打你!要不是我偷偷换成乳母生片,你现在还不知道在哪排队准备投胎呢!”

心有灵犀 发表于 2023-7-6 14:11
今儿,出门听到一对父子对话:儿:“还是妈妈疼我,你都是用扫把打我!”父亲:“你妈疼你?我才用扫把 ...

毓婷——是堕胎药吗?

心有灵犀 发表于 2023-7-6 14:10
今天陪领导吃饭,领导喝大了,短片了在送他回家的路上,突然听见一阵放炮声,一会车里那个臭呀,但我 ...

哈哈!灌水。

楼主女,一直被人说是飞机场,一直以为自己真的是,今天去跑步忘记带胸罩,抖得不要不要的,原来姐还是有胸的!顿时觉得自己终于是个女人了!

LZ在网游,小侄跑过来要手机玩连连看,我头没回拿给他。没一会功夫,老妈拿着扫把怒气冲冲的要打我,我疑惑不解?老妈指着我大骂:你个死丫头,整天不学好,你看看你给孩子看什么了,啊?我猛然想起手机的小视频,我脸都绿了,赶紧跑去要手机。小侄正拍着毛绒玩具熊的屁股问;爽不爽宝贝?还要吗?我傻眼了。

年底了,教大家一个挣外快的好:找一个你不经常去的街道,找几个网吧,中午的时候进去,喊盖浇饭,煲仔饭,肯定有人买。你拿到钱之后跟他们说待会儿送过来,然后拿了钱就走,一天一两百是可以的。切记一个网吧只能搞一次,不然后果自负。

刚听朋友讲的,说去打电动发现还有个大头贴拍照机,心血来潮就投币拍了一张,拍完后屏幕上显示还可以祛斑美肤什么的,顺手按了下,结果,他的眼睛就被机器自动PS掉了。

以前在学校的时候很喜欢一个女生,记得是一个晚上我跑到她家表白,我说了大概半个小时然后***出来了说,小伙子你明天再来吧她睡了没听见,就我一个人听见了。

心有灵犀 发表于 2023-7-13 14:45
LZ在网游,小侄跑过来要手机玩连连看,我头没回拿给他。没一会功夫,老妈拿着扫把怒气冲冲的要打我, ...

这是什么情况?