搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 落叶知秋

[灌水] 灌水

赤脚走在田埂上 发表于 2023-4-15 15:52
看了他们的段子,都在说小动物。男朋友就问我:“ 宝贝,你也喜欢小动物啊?” 我:“ 嗯嗯!超级喜 ...

大熊猫可不是小动物

朋友见一千娇百媚,婀娜多姿的美女在路边抹泪。过去安慰,得知其没有完成业绩被老板骂了。
心肠一软,把美女拉旁边酒馆喝酒。
1瓶下肚,美女慢慢有了笑容。
朋友问她开心点了吗?
美女说:“嗯,再来一瓶就超额完成这月的业绩了!!!”

已经在蛋糕店里徘徊了两个小时,店员过来让我走,我不走。就这样我们起了冲突,他一气之下把蛋糕扔在我脸上,我在心里默默地对自己说了句:“生日快乐。”

刚才和女票聊天,她说:“每次和你吵完架总觉得后悔。”我心想“终于知道自己胡搅蛮缠了。”结果这货幽幽的来了一句:“总觉得哪里没发挥好,没把你气死!”

看了他们的段子,都在说小动物。男朋友就问我:“ 宝贝,你也喜欢小动物啊?” 我:“ 嗯嗯!超级喜欢呢!” 男朋友:“ 那你喜欢什么动物?我给你买一只。” 我:“ 真的吗?我喜欢大熊猫。” 男朋友愣了半天没吭声……

有一个朋友是个妹子,天天熬夜打游戏,上课无精打采的,穿的也邋遢地很,就在我们都认为她无可救药的时候。奇迹发生了,她在游戏里认识一个家里做房地产的儿子,关键还是特别帅的那种,这不前几天刚给我们发了婚帖!唉,也不知道我现在开始天天通宵玩游戏还来得及吗?

女友想吃苹果让我给她削。
削到一半,刀划了一下我的手,流血了,她赶紧跑来问我有没有事需不需要包扎?
我心里一阵感动摇了摇头:“没事,不需要。”
突然她话锋一转:“没事那你不赶紧削!”
玛德,果然温柔不过3秒。。。

那年我八岁,弟弟六岁,在一个柳絮飘飞的傍晚,我俩坐在家门口的石墩上聊长大后要干什么,后来话题就谈到了怎么分家。弟弟望着四月的夕阳映出火似的的云海感叹:“做人难啊!”半夜被爸妈的谈话声惊醒……

我是学体育的,有一个学长暗恋我,有一次他约我去游玩,我答应了,没想到见面后发现他带了好几个人,我问他为什么?他说他今天想向我表白的,怕我对他不客气,叫这些人来,是以防万一,好送他去医院的。

我和闺蜜,相约减肥,毕竟有压力才能有动力。如果周日早上,谁的体重不降反而飙升,那就要请吃早餐,一个星期。到了星期天,闺蜜说他要回娘家了,我说我在旅游。结果,我俩都在我们县里最出名的那个自助餐烧烤店里,出现了。缘分这东西,真的没法说。