请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 灌水

就在刚才,我去商店买了瓶可乐。我特么手贱 把可乐瓶子上的商标纸给撕了。一边走一边喝着。然后路边一个八十多岁的老太太看着我就说:孩子,你是不是彪,渴傻了吧?酱油能这么喝吗?我当时………

媳妇把家翻个底朝天,终于在地板下翻到一张银行卡,我顿时脸色煞白!媳妇就像一个战场上的长胜将军一样,摆着胜利者姿态:“不一直说你没有私房钱吗?这是什么?说啊!”我顿时像朝着太阳低头的向日葵:“媳妇!其实我这事不应该瞒着你,我应该早跟你说!”媳妇:“说!这里有多少钱瞒着我!”我:“我这么多年随礼应酬花的钱,从来不敢朝你要,都是用信用卡刷的,总共欠银行一万二千八!”

快乐大歌到手机店看好一款手机(华为),跟美女店员砍价半天无果,最后花218&忍痛买了下来。临走前还心有不甘,问道:“美女,买了手机送我点什么吧?”美女一愣,淡淡的说:“我已经送了你耳机、贴膜,再只有送你出门吧。”

自从结婚以来,我老婆越来越关心我,特别是我工作上的事,我老婆更是关心,刚结婚的时候,老婆顶多一个月关心的问我一次工作怎么样,现在不一样了,我老婆一个月问我七八次:“这个月的工资怎么还没发?”

我每天喂狗,狗狗就会明白我是它的主人,对我特别亲。但是我发现它对外卖小哥更亲,它会不会以为外卖小哥是我的主人?

路边小草 发表于 2023-4-10 15:58
我每天喂狗,狗狗就会明白我是它的主人,对我特别亲。但是我发现它对外卖小哥更亲,它会不会以为外卖 ...

谢谢小草来灌水!

不客气,灌水取乐。

刚才和女票聊天,她说:“每次和你吵完架总觉得后悔。”我心想“终于知道自己胡搅蛮缠了。”结果这货幽幽的来了一句:“总觉得哪里没发挥好,没把你气死!”

看了他们的段子,都在说小动物。男朋友就问我:“ 宝贝,你也喜欢小动物啊?” 我:“ 嗯嗯!超级喜欢呢!” 男朋友:“ 那你喜欢什么动物?我给你买一只。” 我:“ 真的吗?我喜欢大熊猫。” 男朋友愣了半天没吭声……