搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 落叶知秋

[灌水] 搞笑段子

大学的时候,一女同班同学一直剪个男生头发,本人女,平时也和我们男生玩得比较开,口无遮拦什么的。结果有一次,食堂遇到一个女生给她表白!她尴尬说:“我是女的”。没想到那女生当即就在同学胸上摸了一把,然后蹲在地上哭:“你连拒绝都不找个好一点的理由......”

门口一家快餐店,每次去老板娘都会多给我一点菜。今天突然想吃面条了,然后特意低着头走过快餐店,刚过去回头看见老板娘一脸幽怨的眼神,目送着我往隔壁面馆走去。我特么感觉吃个面条都跟做贼一样……

路边小草 发表于 2023-4-13 12:15
门口一家快餐店,每次去老板娘都会多给我一点菜。今天突然想吃面条了,然后特意低着头走过快餐店,刚 ...

照顾人家生意

谈恋爱应该处处让着男朋友,让他做饭,让他洗碗,让他洗衣服,让他赚钱。

当代青年主要运动项目:取快递、取外卖!

为了能看球赛直播,我对妻子说:“直播好比头婚,重播好比二婚,你说我该看直播还是该看重播?”,这样,老婆不管我熬夜看球赛了。 那天,睡得正香,突然被老婆掐醒:“快起来,球赛开始了。”当时我睡意正浓,就说:“还是明天看重播吧!”老婆一把拧住我的耳朵,厉声道:“怎么,你想二婚?”

梦到变成狗,大喊:这坨屎是老子的,谁也不准跟我抢!你昨晚是不是梦到自己变成一只狗了?闺蜜:你怎么知道?我:你说梦话了,没想到你变成狗也能这么霸气?闺蜜:为什么这么说?我:你在梦中说,这坨屎是老子的,谁也不准跟我抢!

【关键是我看了一天‍‍‍‍】
我一哥们很喜欢吃煮玉米棒子。
别人都是三两口就嚼完了,这货在居然一粒一粒掰着吃。一个玉米可以吃一天。
你们以为这是重点么,重点是我看着这货吃,看了一天!‍‍‍‍

落叶知秋 发表于 2023-4-17 19:27
梦到变成狗,大喊:这坨屎是老子的,谁也不准跟我抢!你昨晚是不是梦到自己变成一只狗了?闺蜜:你怎 ...

哈哈!笑死我了。

我是开餐馆的。昨天打烊前来了一个年轻人,要了两碗面,一碗自己吃,另一碗放对面并放了一双筷子。开始我没注意,后来发现,年轻人对着空气一直有说有笑。我感觉头皮有点儿发麻。年轻人对着对面说:“亲爱的,我先出去下,等我回来。”然后一去不回。现在想想,这估计是专业吃霸王餐的。