搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 搞笑段子

家有独子一枚,学习成绩不理想。今天媳妇拿着儿子0分的卷子,对我吼了一句:“这就是你当年率领亿万精兵攻打我守了18年的地方留下来的精兵中的精兵?”

上厕所,手机不小心掉下去了,卡在洞口,我正暗自庆幸,只听“呜,呜”两声震动,手机就掉下去了,特么的,劳资手机不要了,只想知道那条短信是谁发的!

记得今年十一出去玩。网上订了一张火车票,发车时间是10月1号00:15分。然后深夜跑到火车站等了四个小时,眼看着23:59一过,时间就要到了,也该检票了。结果屏上变成了10月2号。

新认识了个妹子。目测D杯的,每次见面,都对我眉来目去的,有点受不了!有一天她主动发微信给我,说如家302房间的马桶下水坏了,让我去修修,我才不去呢!我一个蓝翔毕业的,知会开挖机,哪会修马桶了!

在大街上看到一个女司机,开个别克车牛气的不得了。交通高峰堵车时,狂按喇叭还暴粗口。一个小伙子骑着电动车追上去,对着她说了句:“你长的真丑。”然后意气风发的走了。

出差一个月,刚回家,走到楼下卖菜的大娘就喊住我,让我把我媳妇赊账的50块钱黄瓜钱结一下。真奇怪,难道这一个月我媳妇天天炒黄瓜吃?

那天多喝了几杯,醉熏熏的回到家里想和老婆亲热。可她缺一直在说:哥哥不要,哥哥,疼。当时我心里想老婆还挺有情趣,结果第二天早上发现身边一丝不挂的表妹,我猛然醒悟:我艹,哥好像没有老婆。

无 码 才 是王道

画家徐悲鸿以画马著称于世,他笔下的马刚劲矫健,千姿百态,或奔腾跳跃,或回首长嘶,或腾空而起。
而随着创作阶段的成熟,其晚期作品主要以田园、乡民、孩童为题旨,丝毫不见马的踪迹,这是因为他终于悟出了“无码才是王道”的艺术真谛。

快乐大歌 发表于 2023-4-7 19:11
无 码 才 是王道

画家徐悲鸿以画马著称于世,他笔下的马刚劲矫健,千姿百态,或奔腾跳跃,或回首长嘶, ...

无码才是王道

有一次上课的时候放了个屁,有多臭就不说了。只是恰好当时老师到处走走到了我这里,这让本来就尴尬的我更尴尬了,整个之后的时间都没敢抬头。但是下课后,后面的哥们儿对我说::老师真不是个东西啊,走到我这里放了个屁,把老子都快熏死了,走到讲台上了还对我一笑,我了个去!!!