搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2023年4月水帖

晚饭后,我问2周半的儿子:“爸爸好不好?”,儿子不假思索的回答“好”,我心里正美着呢,老婆就问儿子:“爸爸哪里好?”只见儿子看着我老婆笑着说:“爸爸的老婆好,”我俩当场笑晕。

蚂蚁在岸边叫大象上来一趟,大象上来后,蚂蚁又叫他回去。大象很迷惑,问蚂蚁怎么回事。蚂蚁说:我丢了一条短裤,看看是不是你偷的,现在好了,不是你偷的。听到这句话的大象,当场晕血!

一天,上语文课,老师和同学们一起讲故事,当轮到小明讲故事的时候。小明说今天,我要给大家讲一个非常简短的故事,这个故事开头很恐怖,中间很搞笑,结局很悲伤。小丽站起来说:“你别废话了,快讲吧。”,小明说:“认识了凤姐、爱上了凤姐、娶了凤姐。” 顿时全班同学和老师爆笑两分钟。

从前有一商人妇,家中养了一只黑狗、一只白猫,自从丈夫出门后,每晚让黑狗拴门、白猫暖被窝,常年训练有素,习以为常。一年后商人归,至晚间睡觉时,商人妇说:“老黑关上门”,“哐当“一声商人甚疑,又听“老白跟我睡觉”愈疑,突然,商人痛的嗷嗷叫,原来是白猫在被窝里发现了一只大老鼠,“好大的老鼠阿”!

前几天跑步不小心把脚给崴了,我叔很是关心我,他说:“侄女呀,看你都金鸡独立了,叔来教你一招,你就去大街上,看上哪个帅哥就碰个瓷,弄个什么英雄救美之类的,万一人家看上你呢,是吧。”正想着这主意不错,旁边老爸来了一句:“看着她这体型,怕是没有人配合啊……”

跟女友在同一个办公室工作。最近迷上了开心消消乐,女友喜欢在边上看我玩。中午趁领导开会的时候又玩了起来,突然一双手趴在了我肩上,带着香气扑鼻。当时玩得正嗨,以为是女友,便扭头亲了一口。感觉不对劲,再回头一看,原来是女经理。这下惨了。。。。

为了要个健康的宝宝,要老公戒烟。每天刚进门,就让他冲我哈气。我提鼻子一闻:“今天你抽烟了,午饭特意吃了蒜,下班前嚼口香糖想掩盖,可蒜味口香糖后面有一股遥远的淡淡的烟味儿”他瞠目结舌:“卧槽,我特么是娶了个媳妇还是娶了条警犬。”

刚下过雨,路上的人不多,迎面走来两个妹子,东张西望的在找路人街访。一个说:“要找什么样的人问啊?”另一个说:“随便,别找太丑的就行了。”然后她俩从我身旁走过去了。

男:宝贝,我有一好一坏两个音讯,你是想先听好的,仍是先听坏的?
女:亲爱的,我固然想先听好的了!
男:我爸爸、妈妈终究赞同我成婚啦!
女:和谁?
男:这恰是我要通知你的坏音讯!

上学的时候班里有个同学喜欢偷拿家里的钱,不多,每次就拿几块钱。可是有一次竟然拿了一百多,结果可想而知,他老爹跑到学校把他狠揍了一顿,一边打一边大吼:败家子,你知不知道这一百多块钱我得背着你妈藏几天啊!!