搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 2023年4月水帖

一妹子喜欢上了一个快递小哥,于是天天网购以求接近于他。这天她忍不住主动对快递小哥告白了,谁料竟然被拒绝,还说她败家。妹子心里那个恨啊:老娘还不是为了你,竟然这样。

司机张某和朋友聚会,酒足饭饱后,独自驾车离去,在回家的路上遇到交警设卡检查酒驾。张某一开始拒不接受酒精测试,但最后“使出了段子里的歪招——掏出车里的半瓶白酒,一口气喝个底朝天。结果法院以危险驾驶罪,判处张某拘役2个月,并吊销驾驶证、5年内不得重新取得驾驶证。司机被段子坑惨了!当交警面喝半瓶酒被判两个月。

在夜店举杯畅饮,卖酒的妹子走了过来:“先生,先生,您喝的太多了,您不能再喝了!”我:“来,妹子,陪我喝一杯,我请”妹子白了我一眼:“你有完没完,我们经理可说了,你已经喝了我们半桶纯净水了,再喝可要收钱了!”我:“……”

昨天晚上从老家回来路上,在一路口等红绿灯,无聊至极的小侄突然对车窗外大叫:好嗨哟!旁边车上传出小姐姐的声音:感觉人生已经到达了巅峰!小侄又吼:来了老妹!后面车上和旁边车上同时回:来了老弟!瞬间等红绿灯的车辆发出爆笑声……老妈楞楞的左看右看问我:闺女,你认识他们吗?他们都是谁啊?我一路上笑的肚子疼……

一个医生为了说明饮酒的坏处,把两条小虫分别放在一个装着酒的瓶子和一个装着水的瓶子里。放在酒里的那条小虫很快就死了,而放在水里的那条还在挣扎。医生对周围的人说:“你们看,这就是饮酒的害处。” 这时,人群中有一个酒徒大声喊到:“这就对了,喝酒不但能杀菌,还能杀虫,身体健康!”

吃过午饭,我在厨房洗锅,儿子在书房写作业,老公在沙发上玩手机。不一会儿就听见客厅里传来了响亮的呼噜声,儿子不满的说 :我老爸咋又睡着了!我说:你管他干啥,人家有稳定的工作,有房有车,有媳妇有孩子,你还啥也没有呢,还不认真写作业去。儿子没有吭声,不一会儿书房里又传出了沙沙的写字声。

“哼,你,你就在这把,我还有事儿让你做,让欣儿去”陆老似乎早就看出来了这货的心思,冷哼一声道,然后看着杨晨道:“记住了,只能选一样东西,能选到什么,就看你的运气了”

让儿子吃饭,儿子一看说:“都是我不爱吃的,我不吃了。” 顺着餐桌就走,我一听大怒,儿子一看我脸色不对,顺着餐桌绕了个圈回来了说:“我要从这边过来才喜欢吃。”

一个七旬老太捡废品时捡到7000块钱,虽然又冷又饿,但毫不犹豫地将钱交给警方。 办完手续后,老人不好意思地问JC:我还没吃早饭,可不可以借一元买两馒头吃? 在场JC震惊了,纷纷掏出口袋里的钱往老人手里塞。 老人坚持只要一块钱。 望着老人远去的背影,JC...

以前高中早恋,很怕被家人同学知道。男朋友每天都会来我空间留言,结果有天看到他在我空间留言:我想死你了,是一个字一个字发来的。我顿时各种焦急,于是急忙删留言,又怕他知道了生气,脑子一抽,把那条写着你的留言删了。