搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 快乐大歌老伴想吃羊肉

一天在家休息,快乐大歌老婆想吃羊肉。故意想暗示快乐大歌,对三岁的女儿说,宝宝,妈妈想吃羊肉了怎么办?
女儿的视线从电视上转移过来说:你别急,灰太狼给你逮去了。。。

这媳妇看到了,能不表现一下?

梦里水乡 发表于 2023-3-30 19:27
这媳妇看到了,能不表现一下?

朋友劝我:不要把钱看的太重了,人这一辈子开心最重要,钱没了还可以再挣,命没了,这辈子什么都没了!
我看了他一眼,欲言又止!这时候朋友放下了手里的刀说道:这才乖嘛?欠你的钱再找我要,我特砍死你……

老婆是个标准的吃货,今天逛街的时候被小偷掏走五百多,回家后和我诉苦,眼泪汪汪的,我只好安慰她 :人家小偷拿你的钱看病去啦!
老婆却钻进我怀里面大哭道:不是的,他肯定是去买好吃的啦!

快乐大歌 发表于 2023-4-3 18:37
老婆是个标准的吃货,今天逛街的时候被小偷掏走五百多,回家后和我诉苦,眼泪汪汪的,我只好安慰她 :人家 ...

呵呵!买好吃的。

老婆回娘家留我一人在家,晚上打电话问我吃的什么?
我说:“三酱馒头五味汤。”
老婆问:“啥是三酱馒头五味汤?”
我说:“把馒头掰成小块放在碗里,然后加入辣椒酱、香菇酱、蕃茄酱搅拌均匀,就是三酱馒头。把方便面油包、粉包、酱包、醋包、蔬菜包撕开倒锅里,然后加水煮开,就是五味汤。”

快乐大歌 发表于 2023-4-18 21:26
老婆回娘家留我一人在家,晚上打电话问我吃的什么?
我说:“三酱馒头五味汤。”
老婆问:“啥是三酱馒 ...

说起金毛犬大暖男,不少小伙伴都觉得这么大个子应该是只很勇敢的狗子才对。不过有时候事实恰恰相反,金毛犬在面对乘坐电梯时候的反应,简直让大家笑掉牙了。

让新郎当着众人的面回忆恋爱中的甜蜜大事记,比如什么时候写第一封情书,什么时候开始喜欢新娘,什么时候开始牵手,什么时候开始约会,最甜蜜的事情是什么,第一次看的是什么电影,最喜欢新娘什么……