搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦里水乡

[灌水] 来这里灌水

要说和现在的小朋友相处,也不是件容易的事,总不能一天到晚陪他看电视、打游戏。爷爷就做了一些功课,去书城买了几本书,什么好玩的数字游戏、动物之谜之类的,从前,贝贝就提问过:星球上有人吗……这一天,我们三个吃饭聊天,怎么就说到了钱这件事,贝贝就问:有的人要这么多钱干什么用?我说:要给家里人吃饭、穿衣服,还要读书,出去玩。没有钱怎么办呢?他想了想,又问:那怎么会有钱的?这个问题可说不好,总不能说,印钞厂里会印出来的。还是爷爷会讲,从货币的起源开始:这个人的一只羊要换那个人的一袋米……贝贝似懂非懂,倒也听下去了。爷爷最后对他说:钱是有用的,但钱不是万能的!后来我发现:爷爷送给贝贝一个小皮夹,里面放了几张钞票。这是他们俩的小秘密。

体育课老师让同学跑五圈,一名同学跑了七圈,他对老师说:老师,我多跑了两圈。下次我是不是只要跑三圈?老师说:我不喜欢欠别人的,这样吧,你倒着跑两圈算是还给我的。

我6岁开始割草,7岁放牛。8岁开始行路读书,12岁就精通骰子、麻将、打三。13岁迎宾烟在手,张家口老窖喝过喉,14岁开辆嘉陵125追狗,15岁迪厅酒吧斗殴,白酒两斤半,啤酒任你灌!16岁纵横情场无敌手,直到二十岁看破红尘,深藏功与名!虽然农村户口,依然值得拥有。若重出江湖,必定腥风血雨,11.11请约我,我有故事,我们相约,聆听哥背后的故事!

女生约心仪的学长逛街,在商店里,女生看中了一条裙子,她故意说自己忘带钱了,向学长借钱买单。女生穿上新裙子,转了一圈,裙摆飞扬。她问学长:“好看吗?”学长说:“好看。”女生羞涩地说:“我男朋友买的。”学长愣了一下,生气地说:“明明是我给买的!你是不是不想还钱了?”

开车过路口,我猛地一脚刹车踩下去,惊慌失措地说:“差一点就闯黄灯,一次就要被扣掉6分呢。”儿子不屑一顾地说:“扣就扣呗,扣掉6分还有94分呢。”

晚上下班买了几个火龙果用袋子提着,走到楼下看到房东的小女儿在门口站着(她5岁,认识我),就打开手中的袋子对她说拿一个尝尝,她说了句谢谢,就接过了我手中的袋子……

男人真有味,撒谎不惭愧!明明在踩背,还说在单位;偷偷在幽会,却说酒喝醉;回家开口工作累,倒床呼呼睡;老婆若是献妩媚,假装喊痛手捂胃!

有次老公开好房间等我,我到了门外想逗逗他,就在门外小声的叫:306,你叫的小姐来了,开门!谁料隔壁的门打开了,一个男的出来对我说:等会儿完事了到我这边来一下啊!

班上新传来了一个妹子,很漂亮。班主任让她自我介绍,她站在讲台上准备说话,不料一班上屌丝,喊到:“约吗,妹妹?”妹子像是没听到,继续自我介绍:“大家好,我叫郑珥瞳。”班上顿时安静,班主任都不知发生了什么……

今晚上网,旺旺突然跳了出来窗口来对我说:“亲,我怀孕了”哥顿时一惊,心说自己没闯什么祸吧?正发愣,那人又说:“明天去医院检查。”心想你丫到底是谁,难道还要我陪你去检查,想讹我不成?正琢磨着,那人又说:“只能后天给你发货了”。