搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦里水乡

[灌水] 来这里灌水

没结婚之前,相亲回来,刚进家门,老妈就说“刚才媒人打电话说,女孩子对你挺满意的,让问问你的态度?”我说:“我不同意”老妈:“为啥?”我:“女方比我收入高,我怕以后在一起有压力,在家没地位!”老爸突然给我一巴掌“是不是傻!我挣得比你们都多,在咱家,你见过我有地位吗?”

过年时候外甥来拜年,给了三百大洋的压岁钱,结果这熊孩子死活不要,于是他妈妈就说给你的你就拿上吧!结果这熊孩子突然气愤的吼道:我要了你完了还不是都给我收走了,我还不如不欠这个人情呢。

梦里水乡 发表于 2023-3-23 20:28
现在做女人太他妈不容易了!要吃得住老公,进得了厨房,出得了厅堂,hold得住party,斗得过小三,养 ...

是不容易

路边小草 发表于 2023-3-24 12:42
没结婚之前,相亲回来,刚进家门,老妈就说“刚才媒人打电话说,女孩子对你挺满意的,让问问你的态度 ...

这是最好的说明,呵呵!

有次和二货媳妇住宾馆,晚上十一点一个陌生女打电话问要不要服务,我说不需要,二货媳妇问谁打的电话,我随口说了句晚上打鸣的,本来以为事情结束了,谁知一点又来一电话,本来睡的迷迷糊糊的我被吵醒,正准备开骂,老婆噌的抢过电话来了句:TMD,这么晚还跟老娘抢生意,找死啊!

快乐大歌 发表于 2023-3-28 22:03
有次和二货媳妇住宾馆,晚上十一点一个陌生女打电话问要不要服务,我说不需要,二货媳妇问谁打的电话,我随 ...

哈哈!估计再不会有电话打来了。

梦里水乡 发表于 2023-3-29 19:23
哈哈!估计再不会有电话打来了。

晚上去上了个厕所,回来一看,电脑被老婆抢了,我感叹道:“真是人走江山失,狗来占位置。”
结果。。。脸现在还是疼的。。

去年老妈买了件貂皮大衣,套在她发福体型上,家人说像熊,朋友说像熊,人见人说像熊,可她就是不信~那天,我刚下楼看见门口卧着一条大狼狗,此狗神色凶恶,冲我大吼特吼,还作势要扑我!正在这时,身后一阵高跟鞋响,我妈穿着貂皮大衣出现了...那狗当时就呆住了,低声呜咽的后退了几步,然后...迅速转头逃跑了...

快乐大歌 发表于 2023-3-28 22:03
有次和二货媳妇住宾馆,晚上十一点一个陌生女打电话问要不要服务,我说不需要,二货媳妇问谁打的电话,我随 ...

这媳妇剽悍