搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦里水乡

[灌水] 来这里灌水

排名靠前or靠后,这是个问题      
    最近许多的下同伴都来找我,由于他们鼓捣了一段时刻的网站后,排名不光没有靠前,反而靠后了,还不如不弄呢,这是自己给自己添堵,对此我只能表明无语,许多小同伴,从网上随意的扒拉点材料,看个教程,或许听他们的主管随意的整几句,发外链或许更新更新文章了,就认为能够把排名做上去了,我觉的这个想法不光单纯并且还很可笑,如同查找引擎是你家开的似的,还认为现在的玩法和曾经相同吗?依照你们现在的做法,想让网站排名靠前,做白日梦呢吧。

让网站排名靠前不是问题,问题是你技能太菜     
    首要我想问的是,你的网站排名为什么无法靠前?乃至还在落后?理由是你不了解查找引擎现在的排序规矩,无法针对规矩进行详细的优化,只能在千里之外想当然的做想当然的史,还认为能得到想当然的成果,说白了就是驴唇不对马嘴,怎么可能会有排名呢?然后你为什么会违背这些规矩呢?由于你不学习,或许学错了当地,了解的常识是过错的,所以成果也只能是过错的,所以问题的实质是你要进步自己,跟高手学习,依据许多小同伴都犯了这样的过错,我实在是不忍心大家在持续犯这样的过错了,所以你们能够来这个qun学习,排在前面的几位数是:

晚上站在一块空地上玩手机,忽然一辆车豪车开过来,司机摇下车窗冲我笑笑说:嗨美女,晚上好啊.我心神荡漾,这是要撩我啊,我该怎么帮,他等下叫我上车我要不要上啊,正在纠结.司机又说:大姐要是没什么事麻烦换个位置玩,这是我车位!...

大街上,一对情侣吵架,女人一气之下抽了男人一耳光。男人大声嚷道:“有本事再来一巴掌?”女人毫不犹豫的又打了一耳光。男人顿了顿,牵起女人的手:“既然你这么听话,不吵了,回家吧”

读小学的儿子改了QQ签名:“先是期中考试,再是家长会,然后是光棍节,这就是事业、亲情、爱情的全面崩盘的节奏吗?!!” 尼玛现在的熊孩子脑子里都在想什么?

我一素来以文静著称的女同学,今天上午正好撞破男友劈腿,姑娘上前质问,男友不仅大放厥词还想动手打人。姑娘含怒出一拳,男友倒地送医,下颚骨骨裂。据说姑娘家传形意拳,习练多年,拳下三五大汉不得近身。我刚去看她QQ签名,已从“今天北京风好大”改成“有朝一日剑在手,杀尽天下负心狗”

小雷偷偷溜进小树林,准备做些自娱自乐的事情,忽然金光一闪,一个穿着奇装异服的男子出现在眼前。看到小雷提着裤腰带被惊呆的样子,男子安慰他说:“别害怕,我是来自未来的。”“那我就放心了,”小雷松了一口气,“我也是来自慰来的。

和朋友去玩,有那种鬼屋,有真人扮演的。我胆子比较小很快跑出来了,等半天不见我朋友。我往出口那一看,这二货一边抽烟一边和鬼聊天:兄弟,你一个月多钱?鬼答:没多少没多少。

今天打篮球中,朋友说:我练腹肌去了。马上来另一个朋友大声叫到:拉屎就拉屎,还特么装文艺。。。

听人说榴莲核熟了可以吃,跟栗子一样的味道,于是,我把榴莲核放微波炉转了几分钟。尼玛!厨房瞬间变茅房啊。。。次奥!哪SB说的!!