搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦里水乡

[灌水] 来这里灌水

我一素来以文静著称的女同学,今天上午正好撞破男友劈腿,姑娘上前质问,男友不仅大放厥词还想动手打人。姑娘含怒出一拳,男友倒地送医,下颚骨骨裂。据说姑娘家传形意拳,习练多年,拳下三五大汉不得近身。我刚去看她QQ签名,已从“今天北京风好大”改成“有朝一日剑在手,杀尽天下负心狗”

小雷偷偷溜进小树林,准备做些自娱自乐的事情,忽然金光一闪,一个穿着奇装异服的男子出现在眼前。看到小雷提着裤腰带被惊呆的样子,男子安慰他说:“别害怕,我是来自未来的。”“那我就放心了,”小雷松了一口气,“我也是来自慰来的。

和朋友去玩,有那种鬼屋,有真人扮演的。我胆子比较小很快跑出来了,等半天不见我朋友。我往出口那一看,这二货一边抽烟一边和鬼聊天:兄弟,你一个月多钱?鬼答:没多少没多少。

今天打篮球中,朋友说:我练腹肌去了。马上来另一个朋友大声叫到:拉屎就拉屎,还特么装文艺。。。

听人说榴莲核熟了可以吃,跟栗子一样的味道,于是,我把榴莲核放微波炉转了几分钟。尼玛!厨房瞬间变茅房啊。。。次奥!哪SB说的!!

是110吗?”“不是的,老人家。这是119”“哦,我想找火警…”“火警找我们就对了,老人家,发生什么事了?”“我家老头子不知哪来的火气,发疯似的,我都治不了他了!”“这个…这种情况您还是找110吧”“他把被子点着了…”“…”

和朋友在微信上聊天:“人生有很多事是无法控制的。 ”“比如说呢?”“找呀找呀找朋友,找到一个好朋友,敬个礼,握握手,你是我的好朋友。”“什么意思?”“你能控制住自己在读这段歌词的时候不在心里把它唱出来吗?”” 。。。看到这个段子,我顿时长跪不起。

我的一室友是个神经大条。一天,这位室友早早起来,半梦半醒地拿着牙膏正准备刷牙,还躺在床上的另一哥们儿瞄了他一眼问道:“这么早就起来洗头啊?”这位室友“嗯”地应了一声,然后把牙膏挤头上开始洗头了……

梦里水乡 发表于 2023-3-20 19:40
我一素来以文静著称的女同学,今天上午正好撞破男友劈腿,姑娘上前质问,男友不仅大放厥词还想动手打 ...

形意拳——会武功啊!

心有灵犀 发表于 2023-3-21 11:27
形意拳——会武功啊!

当然了