搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦里水乡

[灌水] 来这里灌水

不管别人回不回,我继续灌水。

当我在公共汽车上的时候,我和我的男朋友故意站在很远的地方。停下后,我悄悄地走在他身后,V形的手,轻轻地把他的钱包从口袋里掏出,他没有回应。这时,我发现车上所有的人都看着我,毫无例外,所有的包都紧紧地拿着,还有一个M出乎意料地拿出他的手机,不肯报警。我急忙说:“先生,你的手机要掉了。”

有时候,在做语文卷子时,我总是觉得自己是外国人。而在做英语卷子时,我又觉得自己变回了中国人。而当我在面对数学卷子时,我顿时发现自己是外星人。

和老婆认识没几天就闪婚了,结婚三个月孩子就出生了。想想不对,就问老婆,别人都是九个月,怎么我们的孩子三个月就出生了?老婆:“你和我认识几个月?”“三个月。”“我认识你几个月?”“三个月。”“孩子出生几个月?”“三个月。”“那不正好是九个月吗?”“对不起老婆,我不该怀疑你

今天和弟弟吵架,弟弟非常气愤地在屋里走来走去,嘴里说:“我现在一肚子气,必须得冲你发泄一下!” 说完就气势汹汹地向我走来,我闭眼抱头,已经做好了挨打的准备,结果他就冲我放了一个气。

梦里水乡 发表于 2023-3-16 19:22
今天和弟弟吵架,弟弟非常气愤地在屋里走来走去,嘴里说:“我现在一肚子气,必须得冲你发泄一下!” ...

上学时袜子总是一天一洗,还总笑话室友堆成堆才洗。
现在经济独立了,不但袜子堆一堆,连内裤都要攒好几条才洗一次……
原来我不是勤快爱干净,只是太穷了…

快乐大歌 发表于 2023-3-16 20:21
现在经济独立了,不但袜子堆一堆,连内裤都要攒好几 ...

哈哈,原来是太穷了。

快乐大歌 发表于 2023-3-16 20:21
现在经济独立了,不但袜子堆一堆,连内裤都要攒好几 ...

欢迎快乐大歌勤来灌水!

大街上,一对情侣吵架,女人一气之下抽了男人一耳光。男人大声嚷道:“有本事再来一巴掌?”女人毫不犹豫的又打了一耳光。男人顿了顿,牵起女人的手:“既然你这么听话,不吵了,回家吧”

读小学的儿子改了QQ签名:“先是期中考试,再是家长会,然后是光棍节,这就是事业、亲情、爱情的全面崩盘的节奏吗?!!” 尼玛现在的熊孩子脑子里都在想什么?