搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 十则水帖

爱笑的人是非常美丽的,经常爱笑的人,人见人爱,花见花开,感染身边很多人,爱笑的人,一生都是幸福快乐的,但人的笑点有高低,笑点高了容易笑,笑点低了不易笑,笑容还具有感染力,不同的笑容感染力也不同,下面选择一款自己喜欢的鞋子,测出你的笑点有多高,感染力有多强!

快乐大歌 发表于 2023-4-18 21:27
老婆特别爱吃香蕉和橘子,我问她:为什么呢?为什么不喜欢吃苹果梨子,为什么只喜欢香蕉和橘子呢?
他的 ...

懒人的吃法

农民赶驴进城,遇到个无赖问:吃饭了没有?农民说:吃了!无赖却说:我问的是驴!农民转身对驴就是两耳光说:给俺不老实,城里有亲戚也不说一声!

校花是指女孩,校草是指男孩。那么“天涯何处无芳草,何必单恋一枝花”这句话就值得斟酌了,想来想去,总觉得哪里不对劲…… 作者:搞笑大杂烩 https://www.bilibili.com/read/cv12028130 出处:bilibili

每次别人问我路我都瞎指的,第一是因为我根本不认路,第二是为了给世人一个教训:不要随便相信长得好看的人。

昨天晚上我问老爸爱情是啥。老爸说:爱情就是我当初啥都没有,你妈还依然嫁给我,这就是爱情。小妹插嘴说:什么叫亲情呢?老爸接着说:你妈说啥也不让你嫁给一个啥也没有的,这就是亲情。

那天,我去参加驾照的科目三考试。前面有好几个学员都没通过,后面学员的心情顿时紧张起来。科目三考试的程序是:上车前,需要向考官报告,证明身份。这时,轮到一名女学员考试了,因为紧张,女学员说话时,嘴巴都哆嗦了,只听见她说:“报告教官,请验身。”当时,我下巴都惊掉了,只听考官说:“不用验了,已经用眼睛扫描过了。”手动鼓掌,果然是见过世面的考官。

长这么大,没学到别的本事,就掌握了一项特殊技能,白天不用安眠药也能安眠,晚上不用兴奋剂也能兴奋。

一些表面上看起来岁月静好的女孩子,背地里居然连多余的钱都没有,甚至还欠着蚂蚁花呗。

不要总拿自己跟别人比,你羡慕别人瘦,别人还羡慕你肠胃好,你羡慕别人有钱,别人还羡慕没人找你借钱。