搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 十则水帖

我有个朋友姓敖,名武。每次去他家楼下叫他,都感觉自己好奇怪,直到今天。我又在他家楼下喊,:“敖武。嗷武。嗷武”。 一楼的大妈从窗户探出头:猫发情了啊!!!

我来添几则笑话
下课了,一位英俊的男老师叫住了小丽:“这位同学,你今天晚上有事吗?”
男老师极为温柔地看着小丽,小丽有些害羞地回答:“没有。”
“那晚上早点睡觉,别每次上课都打瞌睡。”

礼拜天,妻子替丈夫清洗了一下车子,当丈夫看见清新亮泽的小汽车停在院子时,惊喜地问道:“是谁这么好,帮我把车洗干净了。”
妻子撒娇道:“当然是最爱你的人了。”
丈夫开怀大笑道:“难道是我妈来了?”

你给我理发的时候,为什么总讲一些魔鬼和强盗的事情呢?”
“你知道吧,当我讲这些故事的时候,你的头发就会竖起来,理发就容易得多了。”

快乐大歌 发表于 2023-3-7 21:13
我有个朋友姓敖,名武。每次去他家楼下叫他,都感觉自己好奇怪,直到今天。我又在他家楼下喊,:“敖武。嗷 ...

哈哈!猫发情了。

梦里水乡 发表于 2023-3-10 19:21
你给我理发的时候,为什么总讲一些魔鬼和强盗的事情呢?”
“你知道吧,当我讲这些故事的时候,你的头发就 ...

陪老婆逛街,老婆突然看到了一个包,死活要买,我说家里有那么多包了,还买干嘛,老婆低声说,你要了那么多次了,是不是也不要了。
顿时就买了。

快乐大歌 发表于 2023-3-17 20:39
陪老婆逛街,老婆突然看到了一个包,死活要买,我说家里有那么多包了,还买干嘛,老婆低声说,你要了那么 ...

无语了吧

儿子三岁多了,一直是我们夫妻俩独立带养,但我们又要上班又要照顾小孩,确实累得够呛。那天晚上召开家庭会议,老婆旧话重提:“老公,我们俩还是必须有一个人全职呆家里,谁赚得少谁来,好不好?”我低着头一言不发,这么重要的决定哪能轻易做出,气氛一时尴尬微妙起来,还好儿子及时解了围:“粑粑,麻麻说了,你赚得连她一半都不到,以后当然是你跟我混了!”

女王:御弟哥哥,嫁给俺吧!唐僧:抱歉哈,俺妈说过,宁当和尚,不当倒插门儿。女王:那俺让你当国王,俺嫁给你。唐僧:抱歉哈!俺妈说过,宁当单身狗,不当卖国贼!