搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2023年3月水帖

某人因左胸部疼痛辗转几家医院,做了不少检查,但诊断仍不明确。
  医生最后说:“你这个病是肋间神经玻”
  此人一听,脸色大变,问道:“确定吗?”
  医生:“确定”
  然后低声说:“大夫,拜托你帮我保密,千万别让别人知道我这神经病啊! ”

患者:“大夫请问减肥有何良方?”
  大夫:“把头从右边转到左边,再从左边转到右边,如此摇头不已。”
  患者:“何时这样锻炼?”
  大夫:“有人请客的时候”

医院的诊所闯进来一个小伙子,一再向医生道谢说:“你高明的医术,使我受益匪浅。”
  医生坦白地告诉他:“我还是头一次见到你。”
  小伙子笑着说:“医生 ,一点不错,你使我的叔叔一月前送了命,让他得到了永生,而我却得到了一笔遗产!”

妻子得知儿子在幼儿园不好好吃饭,回到家里便对儿子说:“你在幼儿园吃的饭可都是爸爸妈妈花钱买的,你以后可得多吃点,把我们交的钱全部都吃回来。”
      一次,朋友结婚的酒席上,儿子大声地说:“妈妈多吃点,把我们交的钱都吃回来。”

教堂里,一个小男孩在祈祷:“上帝呀!我只有一个小小的心愿,请把首都移到纽约吧 !”
      一个牧师在旁边听到后,问小男孩:“小朋友,你为什么祈祷要把首都移到纽约?”
     小男孩答道:“有一个考试题问的是首都在哪,我答的是纽约。”

宝宝拿着一块抹布,高兴地说:“妈妈,我学会擦东西了!”“那你擦什么了?”宝宝说:“擦了桌子,擦了马桶,现在正准备去擦碗。”

带儿子去拿化验报告,儿子指着血型化验那一项问我:“妈妈,医生给我的血打的是零分呢!”
      我接过单子一看,上面写着:血型O。

小明:老师我能问你个问题吗?
老师:问吧!
小明:我买了包糖,给我们学校每人送了一颗,还剩下半包,为什么呢?
老师:嗯?因为学校放假了,大家都不在学校。
小明:不是,因为我买了包白砂糖!
老师:滚出去!