搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2023年3月水帖

得不到的人可以靠PS啊,做不到的事可以靠做梦啊,买不起的东西可以靠幻想啊,做人哪有那么难,假装假装一辈子很快就过去啦。

身高一米六的李经理调走了,临行前,他对身高一米八的新来的王经理说:这个部门人员不好管理,家庭有背景的人太多,水很深啊……王经理笑了笑:你一米六都没淹死,我一米八就更不怕了。

心有灵犀 发表于 2023-3-1 13:16
得不到的人可以靠PS啊,做不到的事可以靠做梦啊,买不起的东西可以靠幻想啊,做人哪有那么难,假装假 ...

做不到的事可以靠做梦啊

坐公交上班,旁边坐着一个大姐在吃韭菜包子,那味道老大,实在是受不了,对她说:“大姐,咱能下车在吃吗,你闻闻满车都是韭菜味了!”谁知这大姐急了,大喊:“这是你家的车吗,你管的着吗?”作为一个有素质的公民,咱也不能跟她一般见识呀,于是我就默默的把鞋脱了,这大姐吃着吃着就吐了。

快乐大歌 发表于 2023-3-2 20:58
坐公交上班,旁边坐着一个大姐在吃韭菜包子,那味道老大,实在是受不了,对她说:“大姐,咱能下车在吃吗, ...

这是给包子加点“香醋”。

穷困潦倒的时候,学诸葛亮草船借箭去借钱。债主纷纷上门讨债时,学诸葛亮唱空城计让债主知难而退。被债主告上法庭时,学诸葛亮隆中对为自己欠债辩护。

女人不能太漂亮,太漂亮会被人称为花瓶;女人不能太聪明,太聪明会被人称为隐形杀手。

今天早上去充话费,由于卡是刚办没多久的,号码记错了,充到别人手机里了。感觉挺悲剧的,心想不能就这么算了,就往那号码上发了条短信:“不用谢,我是雷锋。”
      过了大概2小时左右,收到了信息“充值成功xx元”,紧接着又来了条短信:“雷锋,我不差钱,你去帮别人吧。”

驾校练车,有一位刚来的学员在练半坡起步,由于不熟练,车子走到半坡溜车了。
当时学员傻了,不知道该怎么办,只听教练喊:“用脚刹!”
学员立马打开车门,把脚伸到车外。
车子停了,鞋底透了……

过年了,朋友来串门,走后我问宝贝儿子:宝啊,刚刚叔叔阿姨给了红包没啊?四岁的儿子;没给我:哦,给了多少?儿子高兴的回答:给了300呢。完爆。