搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 2023年3月水帖

一个单位的领导请我们吃饭,要了一瓶啤酒,然后说随意喝!没有喷的意思,我真不知道成都人到底能不能喝酒,但是一瓶啤酒真随意不起来,只能慢慢喝,怕喝完了

跟我哥去烧烤,我哥带我进山旯旮,说要远离城市喧嚣,才能让原始的食材散发最迷人的香气。我在一旁看书,赶蚊子,我哥在那烤。过了一会,我哥就问我会不会爬树?我说爬树干嘛?我哥:爬上去看有没有信号,有信号点个外卖,刚刚烤糊了……

和女人吵架,不必句句针锋相对,因为她仅仅是在宣泄情绪,和那个时候的她讲道理,无异于对牛弹琴,不如一句话有用:也许,你是对的。

人生会经历很多阶段,每一个阶段都有不同的路要走,不管是快乐还是悲伤,你也得去面对即将发生的每一刻,这样你才会学会坚强。每一个阶段是人生必须经过的历练,正是这引起历练,我们慢慢学会沉淀和生活。在每个阶段找到适合自己的位置是最重要的,要不白白浪费了自己的生活。

工作有5年了,手里有点积蓄,最近打算换车。仔细对比了奔驰、宝马、路虎、劳斯莱斯,觉得奔驰的内饰更豪华,宝马的外观更硬朗,路虎更为霸气,劳斯莱斯更为炫目,最后决定买五菱宏光。

教大家一个新技能。你出去吃东西的时候感觉吃不饱的话,你就先吃一大半,剩一小半然后转身出门,过了一会服务员把你碗收了,你再回去问你的东西呢,然后无限循环,直到你吃饱为止。不用谢我,我是雷疯!

星期天,全家人在一起其乐融融,我爸听说我媳妇儿会跆拳道,心血来潮,非要我媳妇儿摔我一下表演给他看。我媳妇儿哪里舍得摔我呀!就是不摔。后来我爸对我媳妇儿说:“你要是摔了,爸立马给你发500块钱的大红包!”卧槽,我爸的话音未落,二货媳妇儿飞起一脚就把我踢翻了。尼玛!躺地上5分钟没爬起来!!!

妻子问丈夫:勇敢和谨慎的区别是什么呢?丈夫说:举个例子吧,比如一人到饭店用餐后不给钱就是勇敢!“那谨慎呢”“第二天换了一家饭店就是谨慎”

弟弟看到两只狗在干那事,便问姐姐它们在做什么,姐姐不好意思地回答:“它们在打架。”
      旁边的男生大笑。
      姐姐怒道:“笑什么笑?想打架呀 ?!”

电视上出现了接吻镜头,爸爸让儿子去倒杯水。不久,电视上又有接吻的场面,爸爸让儿子再去倒杯水,儿子问:爸爸,是不是一看到有人亲嘴你就口渴啊?