搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 路边小草

[灌水] 笑死人不偿命

昨天一单500万的大生意又泡汤了,本来都不想做了,可是想想生意成功后很多问题都迎刃而解,还是坚持做了一把,主要是成本低,才两块钱。

家里的卫星电视锅的接收器出了点问题,我准备拿去修修,娃儿问我:“老爸你拿这个要去哪里?”我说:“这个东西我修不好,我去找个朋友帮我修修。”娃儿一脸惊愕的表情:“你居然也有…”我笑了笑说:“我又不是万能的,当然也有不会做的事情啊。”她摇了摇头:“我是说,你居然也有…朋友?”

昨天,地理老师上课抽查,问一屌丝:“四大洋是哪四大洋?”谁知他居然说“喜羊羊,美羊羊懒羊羊沸羊羊!”老师说:“你怎么这么笨?”他说:“羊儿的聪明难以想象”老师说:“你一天到晚都干嘛去了”他说:“每天都追赶太阳”……

快乐大歌 发表于 2023-3-2 21:01
昨天,地理老师上课抽查,问一屌丝:“四大洋是哪四大洋?”谁知他居然说“喜羊羊,美羊羊懒羊羊沸羊羊!” ...

快乐大歌 发表于 2023-3-2 21:01
昨天,地理老师上课抽查,问一屌丝:“四大洋是哪四大洋?”谁知他居然说“喜羊羊,美羊羊懒羊羊沸羊羊!” ...

答非所问

心有灵犀 发表于 2023-3-1 13:08
家里的卫星电视锅的接收器出了点问题,我准备拿去修修,娃儿问我:“老爸你拿这个要去哪里?”我说:“ ...

哈哈!你居然还有朋友?