搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 笑死人不偿命

我对喜欢的妹纸表白说:“到底我怎么做,你才会接受我呢?” 妹纸想了想:“你如果能打动我的话,我会考虑喔!” 我乐了,这不简单嘛! 一巴掌就把她扇倒在地!

老师:小明,你哪来这么多钱买6s的?小明:做好事赚的。老师:赚的?做什么好事了?小明:街上看到一位老太太倒在一宝马车旁,旁边全是看热闹的,竟然没一个人上前扶。我就勇敢的去扶她,老太太很胖,我折腾半天,因力气不足,自己累瘫在地上,跟老太太躺在一起……后来宝马车主给了我们每人五千……

今天路上看见两个逗比在攀比。
甲:你想想!
我、马化腾、马云、李嘉诚,我们这四个人的资产加起来足以撼动整个亚洲!
乙:切,那算什么,你们都说马云富,可马云知道我有多少钱吗?别说知道了,他连我姓什么都不知道!他根本就没有机会和我会面!都说范冰冰漂亮,可她得到了我这么好的男人吗?切,连看见我都没有资格~~
我:

刚刚碰到领导,看见我走路一瘸一拐的,遂问我脚怎么了,我答扭到了,领导说,脚这样还来上班,我说没办法啊,钱不好挣啊……下午下班时看见墙上公告拦有我名字,XX工作积极奖励200元,他不会知道我蹲厕所看小说蹲久了,腿麻了。

朋友妈妈是媒婆,但朋友却是单身。我们问他:你妈不给你介绍对象啊?朋友说:“别提了,我曾向村里三个妹子表白,结果她们都说“不好意思,你妈已经给我介绍了一个男朋友,目前正在约会。

小时候贪玩,逃过一次学,玩到摸黑才回家,到家老妈还没发火,还给我留了点饭菜,我有点内疚,就随便吃了点,老妈说:一天没吃东西了吧,身体那抗的住,多吃点。我说真吃饱了,她叹了口气收拾碗筷,又问我:身体抗的住吗?我说:嗯!然后看到我爸提着鸡毛掸子霸气登场了。

一天兔子正看电视到精彩处,突然听到敲门声,走去开门却没见着人。“你好,能给我点水喝吗?”兔子这才发现门口有只蜗牛。“没有!”兔子没好气的一脚将蜗牛踢走了。几年后,兔子又独自在家看电视,敲门声再次响起。兔子跑去开门,蜗牛说:“你刚刚干嘛踢我?”

高中语文老师第一堂课:“我先做个自我介绍。请大家翻开课本第一页,找到副主编,那就是我的名字。”然后大家都惊呆了,没想到我们这么个附中竟然还藏龙卧虎?!他神秘一笑:“想不到吧?我俩重名!”

真好,原来这世上,真有一个人会让你的心软下来,然后开一朵花。我只是一个路人,看到他们都觉得超级开心,被甜到了。是啊,你哪知道,你的笑,早在某一个瞬间成了某一个人一整天的开心。

这些水贴都很搞笑!