搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦里水乡

[灌水] 姜不一定是老的辣

难解渴。。。

高中语文老师第一堂课:“我先做个自我介绍。请大家翻开课本第一页,找到副主编,那就是我的名字。”然后大家都惊呆了,没想到我们这么个附中竟然还藏龙卧虎?!他神秘一笑:“想不到吧?我俩重名!”

我从小听着火车的汽笛声长大,伴随着钢轨的律动成长,每年夏天,喝着机务段给员工们发的橘子汁,那冰爽甜美的口感,此刻想起,仍是怀念无比。

“女儿啊,早上看到你发了条新微博抱怨卡里没钱了,已给你转了。” “谢谢妈妈,可是钱怎么还没到账呢?” “什么到账?我是说已转发微博。”

真好,原来这世上,真有一个人会让你的心软下来,然后开一朵花。我只是一个路人,看到他们都觉得超级开心,被甜到了。是啊,你哪知道,你的笑,早在某一个瞬间成了某一个人一整天的开心。

心有灵犀 发表于 2023-4-17 10:50
真好,原来这世上,真有一个人会让你的心软下来,然后开一朵花。我只是一个路人,看到他们都觉得超级 ...

A:“人有时候会违背过去的承诺,这或许是成长的一种表现,自我否定,脱胎换骨,未尝不是一件好事。”
B:“你妹,借钱不还还TM装文艺,看老经子不打断你的腿!”

快乐大歌 发表于 2023-4-18 21:23
A:“人有时候会违背过去的承诺,这或许是成长的一种表现,自我否定,脱胎换骨,未尝不是一件好事。”
B ...

自我否定,脱胎换骨,未尝不是一件好事。