搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦里水乡

[灌水] 姜不一定是老的辣

我很穷,我家的佣人也很穷,我家的园丁也很穷,我家的司机也很穷。

前女友挺着个大肚子和她母亲一起来找我,她妈声泪俱下的对我说:“知道不?这是你的孩子。”我当时就傻了,也哭着对前女友说:“对不起,我真不知道你是我的孩子!”

中学时学校管理很严,在学校外面有一理发店,有一天挂了一个招牌“免费染发”。居然还有这么好的事,第二天学校出现不下于二十个颜色各异的发型,结果被校长看到狠狠骂了一顿,并让他们去门口理发店马上把头发都染回来,此时理发店招牌已改成“染黑50元”…

今天相亲,一个美女飘然进来,把保时捷的车钥匙顺手放在了餐桌上。笑着说:“对不起,保养了一下车,结果晚来了一小会。”我:“没关系!”她看了看我,捋了一下自己的头发:“帅哥,我们好像在哪里见过面,请不要误会,我不是套近乎,真的感觉很面熟…”“嗯,昨天你租车去的我家的公司,这辆车我平时常开,你太客气了,租一天还去保养一下!”

新上任的领导有点抽疯,就算迟到五分钟也逃不过去,非得当着全办公室的人对他深鞠躬,诚恳的说:“对不起,我来晚了。”今天,愤怒的大家约好一起迟到了五分钟,然后统一着装黑衣服,一脸凝重,在公司门口给等待的领导一鞠躬,然后说:“领导,对不起,我们来晚了。”

我真是受不了我妈的洁癖了!新买的衣服给我先洗一遍再穿,可以理解。新买的鞋子给我刷一遍再穿,我也理解了。新买的首饰给我先用白醋泡一遍再戴,我也理解了。可是,今天,我妈把我新买的一包一次性口罩全部给洗了一遍?

下午我跟老公一起逛街,为点小事吵了起来。老公看我生气,就主动认错,我歪他身上撒娇说:“那你说好话哄哄我。”老公随口就说:“宝贝儿,你真漂亮!”旁边路过的一大叔回头瞅了我俩一眼,我清楚听见他说:“这小伙子看着不错,咋说假话张口就来呢?”

梦里水乡 发表于 2023-2-27 19:48
一日,宝贝不好好吃饭。爸爸生气地说:宝贝,如果你再不听话,爸爸就把你卖了,再买个听话的宝贝回来 ...

妈妈肯定喜欢这样

梦里水乡 发表于 2023-3-6 19:40
下午我跟老公一起逛街,为点小事吵了起来。老公看我生气,就主动认错,我歪他身上撒娇说:“那你说好 ...

一姑娘,每次聚会吃饭基本上是不结账的,就算大伙说好了AA,她也不掏钱。
“我这个月工资还没发,实在是没钱了,”她每次都是这么说,一样的台词,一样的抱憾表情:“对不起对不起,要不这样,我不吃,我看你们吃。”
大伙每次都说没事没事,一起一起吧。时间长了,就都有点烦她。
但是每次聚会她都想方设法打听出地点,赶过来。

快乐大歌 发表于 2023-3-7 20:59
一姑娘,每次聚会吃饭基本上是不结账的,就算大伙说好了AA,她也不掏钱。
“我这个月工资还没发,实在是 ...

对不起对不起,要不这样,我不吃,我看你们吃。只怕别人不好意思吃。