搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦里水乡

[灌水] 让你开心一笑

一室友趁另一同学在洗澡,赶紧把他的电脑设成语音解锁的模式。他下的指令“我是大傻逼”然后他就悄悄回到他椅子上,等待看一出好戏。室友出来了,就问,谁把我电脑锁屏了,顺手就去解,才发现,被人设了指令。他很生气问我们谁设的谁负责解,不解就和我们冷战,那同学沉默了好久,坐在原位,说;“我是 大傻逼”然后,我们都笑了。。。

公司组织去五台山旅游,做了好长时间的车后,终于下车了,由于憋不住了,我和我们老大一起去找洗手间,人生地不熟的,前面有个大师便问:大师,请问那边的草房子是厕所吗? 大师:除了那间草房子,其余的地方都是厕所!。。。

百战职场碎对手好梦,项目已妥让别人加薪。上司瞎眼愤愤我心不平,某人独领风骚老子受不了,我跳槽!事与愿违全身罪,只能说理解万岁!

每次一回来,就迫不及待的迎合你。我的热力,都无法将你抗拒。你翩翩的风度,你温柔的气息,让我舒爽得欲仙欲死!非常庆幸,这个夏天,让我拥有了你——空调!

金樽清酒只能看看,玉盘珍羞也得用钱。停杯投箸仔细想想,左顾右盼心里茫然。老板啥时候发钱?欲渡马路车太慢,想要回家不下班,这可咋办?

一屌丝哥们儿,闲的没事拦了辆出租车。然后问司机走不走,司机说走,哥们神一样的回答“那你走吧”。司机当场凌乱了……

告诉你们一个秘密!奔跑的时候千万不要把双手放在屁股兜里!不要问我是怎么知道的,等我把门牙补好再跟你们说,漏风……

和闺密一起去学校澡堂洗澡,刚买的内内。闺密来了句:哇!你和你男朋友好恩爱,连内内都是情侣的,好羡慕!我想说我是不是错过了什麽!

新好老公誓词:听太太的话,跟太太走,不抽烟,少喝酒,遇到美女不要瞅,让吃几口吃几口,拖完地板倒纸篓,扇几巴掌不还手,甘做太太的哈巴狗。

三月十八又来到,幸运降到你头上,财神跟着家门进,财运落在你身上,钞票钻进你口袋,数钱数到手麻木。祝愿发财日财源广进。