请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦里水乡

[灌水] 让你开心一笑

学校厕所是那种没门的,有一天很黑很黑没灯,于是我随便找了个蹲坑,裤子脱下刚准备蹲下去,然后一双有力的大手托住了我的臀,说了一句有人。 我菊花一紧,喷了他一手翔。他大惊,扇了我屁股一巴掌。我吓得又喷了他一脸翔。 警察:这就是你们在厕所用屎打架的理由?

赤脚走在田埂上 发表于 2023-3-7 14:33
学校厕所是那种没门的,有一天很黑很黑没灯,于是我随便找了个蹲坑,裤子脱下刚准备蹲下去,然后一双 ...

大学校园的草坪上,总为了抄近路而践踏,后勤处的老师就在草坪边上立下比如“绿草茵茵,踏之何忍”、“芳草青青,脚下留情”之类的警示标语,但是效果不明显。这几天要举行考试,踩草坪的人更多了。后勤部门到底是有高手云集,想出了一个绝妙的告示牌,从此再有没有人踩草坪。那告示牌上写着:“踩一棵,挂一科。”

快乐大歌 发表于 2023-3-7 20:56
大学校园的草坪上,总为了抄近路而践踏,后勤处的老师就在草坪边上立下比如“绿草茵茵,踏之何忍”、“芳草 ...

芳草青青,脚下留情”——这标语好!

梦里水乡 发表于 2023-3-9 20:16
芳草青青,脚下留情”——这标语好!

‍‍‍‍10多年前,老婆总爱对我说:“亲爱的,晚上放过我好么?”
现在常说:“赶紧去洗碗,老娘晚上就放过你。”
哎,含泪洗碗!‍‍‍‍

快乐大歌 发表于 2023-3-9 21:52
‍‍‍‍10多年前,老婆总爱对我说:“亲爱的,晚上放过我好么?”
现在常说:“赶 ...

真的泪奔

晚上在公园,一对夫妻吵架,男的手举过头顶对天发誓:“若是做了对不起你的事,天打雷劈。我就想拍下这感人的一幕,于是掏出手机,却忘了关闪光灯,卡擦的一声,那男的突然跪下来,抱着女的大腿:“老婆,我错了!”

甲:出差某贫困县,住当地唯一的酒店,类似于八十年代国营招待所的水平。睡前就发现有老鼠从下水管道里跑出来,没在意。半夜被吵醒,发现老鼠在钻我包包。包里有饼干,我也不想吃了,拿出来放在地上。然后看了一晚上老鼠搬运饼干。

路边小草 发表于 2023-3-10 13:29
晚上在公园,一对夫妻吵架,男的手举过头顶对天发誓:“若是做了对不起你的事,天打雷劈。我就想拍下 ...

真是开心一笑

路边小草 发表于 2023-3-10 13:29
甲:出差某贫困县,住当地唯一的酒店,类似于八十年代国营招待所的水平。睡前就发现有老鼠从下水管道 ...

这老鼠有口福