搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦里水乡

[灌水] 让你开心一笑

坐公交时上来一对穿着情侣装的情侣!衣服竟然和我的一样,看着那两人站在过道那,我就默默的离开座位走到了那女的旁边,你能想到当时他们的表情吗?你更不会想到后来上车的人看我们仨的眼神!!!

药理课上!老师讲到:哪位同学知道辟孕药的主要成份是什么啊?大家都在切窃窃私语猜测的时候!角落传来一个坚定的声音:抗生素!老师.......

飞机起飞,一男一女在同一排座位。女的看起来有点紧张。
  男的搭讪:“第一次坐飞机啊?”
  女:“是啊,听他们说,飞机不如火车安全。”
  男:“不要听他们乱说,上次我们经理去南方,我帮他买了机票,他就不坐飞机,就要坐火车,结果可好……”
  女:“结果怎么了?”
  男:“天上掉下一飞机正好砸在火车上!”

梦里水乡 发表于 2023-3-2 19:22
夫妇俩好不容易待孩子都睡着,尽情欢悦起来,因为太兴奋,妻子忍不住:“我要死了..” 奇怪的声音, ...

这个有点黄

梦里水乡 发表于 2023-3-2 19:23
对面那个男孩经常站在阳台上,穿着白色毛衣,阳光照在他脸上挺好看的。而且他总是朝着我家方向低头玩 ...

小姐多情了

快乐大歌 发表于 2023-3-2 21:06
飞机起飞,一男一女在同一排座位。女的看起来有点紧张。
  男的搭讪:“第一次坐飞机啊?”
  女:“ ...

哈哈!

我是开怀一笑了

笑一笑,十年少。

小时候,炎热的夏天。哥哥买回两根冰棍,我们一人一根。冰棍吃完,我还恋恋不舍的舔着棍儿,直到棍儿都咬的稀烂。哥哥怜惜的看着我: “妹妹,别咬那烂棍子了,哥哥再去买一根!”我两眼放光,充满期待...
      一会儿,哥哥跑着回来,兴奋地朝我喊:妹妹,我刚吃完的,这棍子还冰凉冰凉的,赶紧舔...

我超级喜欢吃臭豆腐,今天我要坐大巴去上海办事,在车站有家臭豆腐摊位,味道超级臭,生意超好,我一嘴馋买了20块钱的臭豆腐,还吃了两根香蕉,结果大巴开到一半,空气又闷又有点晕车,尼玛一时没忍住吐出来了……!那味.....!瞬间半车人都吐了…!
      大巴车司机打着双闪在高速上飞奔.....!边开边揉眼睛,眼泪都熏出来了……,坐在我旁边的大学生模样的小伙子胃都吐出来了!边吐边惊恐地看着我泛黄的呕吐物说“大哥你中午是不是吃屎了??!”我“..........”